|
Вот сейчас заводил часы и появилась важная (для меня, а может и для других коллег) деталь. Головки подзавода чуток больше чем на "Дедовской" модели.
У меня пальцы крупные, и заводить некоторые советские часы сложновато. А тут совсем другое дело! и головки крупные ровно на столько, что бы можно спокойно заводить часы или вращать кольцо с календарем + не особо сильно выделялись или мешали. |
Следующий момент. Кольцо с календарем.
Все помнят, что в некоторых случаях, это кольцо слишком свободно ходит на советских моделях (сбивается, крутится произвольно). Тут такого нет. Конечно, может пока новые... Ну, вот за одно и эту версию проверим, со временем пользования :) |
Поздравляю! Очень красивые часы, и календарь придает изюминку.
Жаль для меня 43 мм - великоваты. |
Взял, таки :) Хотел, вроде бы, позже. Нет?
Поздравляю :) Эти часы - один из немногих новоделов, которые стоит поставить в список запланированных покупок. |
Цитата:
молодой семье сразу на такие покупки выделить сложно). Просто друзья, узнав, какую модель хочу, добавили на День варенья + на работе дали премию. Да еще и откладывал с декабря. Вот так и получилось, значит во время! :) |
а что касается "запланированности", то жду к декабрю "Морские", это 24х часовые в стали, сапфир и т.д. Но сначала доведу тест Календаря, а там будет видно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие часы! Смотрятся! Если не ошибаюсь, даты календаря полностью совпадают спустя какое-то количество лет. Знать бы, какое... Тогда, теоретически, можно запросто пользоваться календарем и "дедовской" Ракеты)))
|
7 лет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |