Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Бюджетный механический хронограф Longines с минимальной стоимостью. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74191)

Sequence 20.06.2011 20:33

Hong Dien, спасибо, но думаю, все-таки Лонжин. )

Neurohirurg, спасибо за приведенные ссылки! Все детально рассмотрел и, пожалуй, окончательно удостоверился в красоте принимаемого решения.
По этой ссылке http://www.authenticwatches.com/long...s-watches.html не могу найти кварцевый хронограф. А гидроконквест - кажется совсем уж спортивным мне. Кстати, скажите, эта ссылка на страничку с минимальными ценами, за которые можно в интернете купить механический хронограф?

Hemo 20.06.2011 22:25

Вложений: 1
Рискну предложить часы с такими функциями (не нашел хороших фото в круглом циферблате да и лунник как то потерялся - вообщем хороший расклад:)). Обратите внимание именно на функции, может Вам понравиться.
Вложение 138244
Есть хронограф (частенько его одеваю), красиво выглядят несколько циферблатов и всего лишь. Если не нужны вам функции, которые вложены в часы, то не будет полностью востребован механизм (именно в том смысле, в котором он задумывался). Положа руку на сердце, для меня (именно для меня) это баловство. Имейте в виду, что минутная стрелка не двигается, если функция хронографа не включена (тоже как то не очень нравиться).
А часы что предлагаю (у меня правда не Longines но функции такие же) не перестают меня радовать, всё нужное и дата, месяц, день недели и лунник приятно дополняет.
Эйфория от обладания хронографом пройдет и что останеться в сухом остатке - несколько красивых циферблатов с редко когда двигающимися стрелками:)Хотя красота это страшная сила) Вообще это моё, личное мнение и не в коем случае не навязываю, это так личные наблюдения. Просто вдруг пригодится при выборе часов.

Neurohirurg 20.06.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Sequence (Сообщение 830454)
эта ссылка на страничку с минимальными ценами, за которые можно в интернете купить механический хронограф?

у Тиссо, Сертины, Хемильтона будет дешевле.

Klark03 20.06.2011 22:58

У Лонжина за эти деньги только кварц, причем очень не плохой или совсем простую механику. Да, Stowa, за эти деньги не купишь, 1500 евро там, или как вариант ищите на вторичке, там есть достойные варианты за вполне приемлемые деньги!

Hong Dien 20.06.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 830623)
Да, Stowa, за эти деньги не купишь, 1500 евро там

Ого! Не думал, что она такая дорогая!

Klark03 20.06.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 830667)
Ого! Не думал, что она такая дорогая!

Да, вот так! Радует только то что там все же 7753 стоит, например Каррера на 7750 еще дороже будет!

Hong Dien 20.06.2011 23:30

А сколько метров не помнишь?

Klark03 20.06.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 830678)
А сколько метров не помнишь?

50 метров.

Laureus 20.06.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Sequence (Сообщение 830122)
Далее понравились вот такие: Longines Sport Collection - Conquest Смотрятся - супер! Но - кварц. Наверное, с такими бы и ушел, но с собой не оказалось скидочной карты от магазина, дающей большую скидку и покупать не стал.

Рассматриваемый вами кварцевый 35-ти миллиметровый хронограф Conquest L3.279.4.56.3 (по ссылке) либо для леди, либо для жителей ЮВА. Мужской же вариант имеет иной артикул L3.660.4.56.3.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 830305)
Линейку Конквест удачной у Лонжин назвать не могу

Для Longines эта коллекция очень удачна -- что кварц, что механика, что терхстрелочники, что хронографы. На подавляющее большинство моделей устойчивый спрос.

Sequence 21.06.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 830692)
Рассматриваемый вами кварцевый 35-ти миллиметровый хронограф Conquest L3.279.4.56.3 (по ссылке) либо для леди, либо для жителей ЮВА. Мужской же вариант имеет иной артикул L3.660.4.56.3.

Именно их я и видел в магазине. Огромное спасибо за справедливое замечание!

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 830616)
у Тиссо, Сертины, Хемильтона будет дешевле.

Так, я все понял! Увы, придется тратить деньги:) Какую сумму приготовить для покупки похожей модели? Насколько я понял - на форуме какой-то свой рынок со своей собственной ценовой политикой. Если покупать не на форуме, то где?

Всем большое спасибо, не ожидал такой готовности отвечать на дилетантские вопросы.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:40.

© 1998–2024 Watch.ru