|
А ТС прав, прав... Много есть таких умерших, про которых нельзя говорить хорошее, а молчать - ну как-то это не правильно получается, что-ли...
|
Цитата:
Теперь поехали разбираться. 1. 1987г. Перестройка. Большинство ностальгаторов это время уже не считают советским - был проклятый Горбачев. Так что - мимо. 2. Зачем мне смотреть на уровень потребления, если я могу в холодильник посмотреть. Кстати, уровень потребления алкоголя и табачных изделий вырос раза в два. Так что не надо ля ля. 3. Уровень беспризорности... Чет за последние пару месяцев ни одного не видела. 4. В МСК живет в 2 раза больше людей. Если бы им там так плохо было бы - уехали бы :) Думаю, дальше дискутировать не имеет смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Поверьте и тогда, и в 1977, и 1967 и т.д. года холодильники не были пустыми. Тем более тогда никто от голода не пух, а тем более не умирал. 3. Может быть у Вас и нету беспризорников и бомжей - тогда Вам хорошо. В Москве не так, стоит только пройтись по улицам, все станет видно и так. 4. Вот тут можно и согласится. |
Цитата:
|
Цитата:
а зачем мне врать? кому-то что-то доказывать? Магуро самодостаточный, правдиво- циничный одесский тип.... |
Цитата:
Из к\н "Брат2": Молодой человек, мы русские друг, друга не обманываем! Магуро Вы точно кореец? :) |
Вообще-то людям умным надо понимать, где они к месту, а где их, мягко говоря, не жалуют. Вот Михал Сергееич догадался свой юбилей праздновать подальше от границ бывшего СССР. Думаю, что в мире существует много мест, где упокоение Е. Боннер более целесообразно, нежели в Москве. Ну, если Украина хочет - я готов с удовольствием уступить такой почет. Впрочем, в России как раз мнение граждан совсем никого из ЛПР не интересует (( А лично за Лиску рад. В России тоже существует пара человек, которым развал принес богатство и знаменитость - Ксюша Собчак и ее мама. Немного, конечно, но хоть что-то. А то вообще все было бы зря и бесцельно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |