Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Патек, Ролекс, Тиссо и 1992 год (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74104)

Alex2010 19.06.2011 23:43

А ТС прав, прав... Много есть таких умерших, про которых нельзя говорить хорошее, а молчать - ну как-то это не правильно получается, что-ли...

Liska 19.06.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 829389)
посмотрите потребление основных продуктов питания в ссср и россии и украине на душу населения ( рыба, мясо, куры , яйца, овощи , фрукты) будете неприятно удивлены в сравнении с например 87 годом.
По вводу жилья ... в ссср в москве вводилось 5-6 млн кв метров в год ( жило 5 млн чел).............:eek: в 2010 1.4 млн :confused: и живет теперь более 10 млн чел и жильё тока за деньги...
Уровень беспризорности по РФ превысил 1945 год ... в Харькове то же самое ...
Покажите где лучше стало ???? Порадуюсь хоть за кого-нибудь...:rolleyes:

Теперь поехали разбираться.
1. 1987г. Перестройка. Большинство ностальгаторов это время уже не считают советским - был проклятый Горбачев. Так что - мимо.
2. Зачем мне смотреть на уровень потребления, если я могу в холодильник посмотреть. Кстати, уровень потребления алкоголя и табачных изделий вырос раза в два. Так что не надо ля ля.
3. Уровень беспризорности... Чет за последние пару месяцев ни одного не видела.
4. В МСК живет в 2 раза больше людей. Если бы им там так плохо было бы - уехали бы :)

Думаю, дальше дискутировать не имеет смысла.

Механик 19.06.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 829278)
....не верьте им, верьте мне, моему опыту...

Да иди ты... В смысле верю...

магурo 19.06.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 829399)
Кстати, уровень потребления алкоголя и табачных изделий вырос раза в два. Так что не надо ля ля.

Это Вы правы, выпейте и закурите-- поднимите статистику ещё выше ... порадуюсь от души:)

Alex2010 19.06.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 829399)
Теперь поехали разбираться.
1. 1987г. Перестройка. Большинство ностальгаторов это время уже не считают советским - был проклятый Горбачев. Так что - мимо.
2. Зачем мне смотреть на уровень потребления, если я могу в холодильник посмотреть. Кстати, уровень потребления алкоголя и табачных изделий вырос раза в два. Так что не надо ля ля.
3. Уровень беспризорности... Чет за последние пару месяцев ни одного не видела.
4. В МСК живет в 2 раза больше людей. Если бы им там так плохо было бы - уехали бы :)

1. 1987 год - это как раз-таки еще то, советское, время. Горби только начинал стремится к получению звания немца года, высшей награде нынешней Росии и т.д. и т.п.
2. Поверьте и тогда, и в 1977, и 1967 и т.д. года холодильники не были пустыми. Тем более тогда никто от голода не пух, а тем более не умирал.
3. Может быть у Вас и нету беспризорников и бомжей - тогда Вам хорошо. В Москве не так, стоит только пройтись по улицам, все станет видно и так.
4. Вот тут можно и согласится.

Składacz 19.06.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 829348)
Что это за кощунство?

Всё правильно. О мёртвых — либо ничего, либо правду.

магурo 20.06.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 829415)
Всё правильно. О мёртвых — либо ничего, либо правду.

всегда правду пишу, что видел, что испытал , что носил на руке.... Иногда цинично и кощунственно выглядит... но ПРАВДА!!!!

а зачем мне врать? кому-то что-то доказывать? Магуро самодостаточный, правдиво- циничный одесский тип....

Klark03 20.06.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 829420)
всегда правду пишу, что видел, что испытал , что носил на руке.... Иногда цинично и кощунственно выглядит... но ПРАВДА!!!!

а зачем мне врать? кому-то что-то доказывать? Магуро самодостаточный, правдиво- циничный одесский тип....

Мюллер: Штирлиц, верить никому нельзя... мне можно!
Из к\н "Брат2": Молодой человек, мы русские друг, друга не обманываем!
Магуро Вы точно кореец? :)

imax 20.06.2011 00:13

Вообще-то людям умным надо понимать, где они к месту, а где их, мягко говоря, не жалуют. Вот Михал Сергееич догадался свой юбилей праздновать подальше от границ бывшего СССР. Думаю, что в мире существует много мест, где упокоение Е. Боннер более целесообразно, нежели в Москве. Ну, если Украина хочет - я готов с удовольствием уступить такой почет. Впрочем, в России как раз мнение граждан совсем никого из ЛПР не интересует (( А лично за Лиску рад. В России тоже существует пара человек, которым развал принес богатство и знаменитость - Ксюша Собчак и ее мама. Немного, конечно, но хоть что-то. А то вообще все было бы зря и бесцельно.

магурo 20.06.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 829430)
Мюллер: Штирлиц, верить никому нельзя... мне можно!
Из к\н "Брат2": Молодой человек, мы русские друг, друга не обманываем!
Магуро Вы точно кореец? :)

я из Одессы... с детства рядом с ипподромом жил, на скачках ставки с детства делал...( с мамой)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:55.

© 1998–2024 Watch.ru