|
Цитата:
Наивные, не понимающие принципов ценообразования, жадные... Должны часы даром отдавать, а просят денег стяжатели!:D Точно жадные!;) А если серьезно, то отношение к реальности во временном периоде меняется. Да и жизненные ситуации у продавцов разные бывают. |
Да я не про цену:-) если цена рыночная, а часы мне хочется- я их покупаю, не задаваясь вопросом, почему за зеленый Саб я заплатил больше, чем за черный:D мне просто кажется, что писать , что цена окончательная можно только в случае, если " в рынке/есть стабильный спрос" , а в остальных случаях какой резон?
|
Цитата:
Рынок не все досконально знают. Пример. Новый Ролик ж/з в Мск стоит 1,3-1,5 (цифры приблизительные). При продаже владелец ставит -30% и предполагает, что цена очень неплохая. Но на форуме многие могут приобрести этот Ролик новым за 0,7-0,8. Поэтому предложение висит месяцами. Приходится идти по пути -5% |
Цитата:
|
О! Вот это понял. По наивности думал, что люди продающие здесь часы, даже если это для них единичный случай, ориентируются на цены... Ну например ...Prestigetime.
|
Насчет "цифера из золота" не понял:-( Где там золото?
|
Цитата:
В случае "-5%" - по причине того, что нужны деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и нанесение эмали тоже скорее всего стоимости добавляет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |