|
Цитата:
|
2markol. Совершенно правильно. Но, в отличие от швейцароидов, Шоки свою цену вполне оправдывают. Солнечная подзарядка - раз. Радиокоррекция - два. Противоударность, водозащита и прочие параметры неубиваемости, о которой в соответствующей ветке уже не раз говорилось. Серия GLS/GLX с лунником. Есть титановые и карбоновые модели. И да, в стрелочных вариантах Шоков секундные стрелки всегда на деления попадают. ;) А вот за что, к примеру, в Тиссо или Люминоксах такие бабки просят, мне, наверное, не понять...
Ага, маркетинг, маркетинг. Если отбросить весь маркетинг, то Ориент Тристар - красная цена любой механике без усложнений. Но здесь почему-то сразу электронику винить во всех проявлениях маркетинга начинают... сучок в глазу соседа видим, не замечая бревна в собственном? Зы. Если что - из Касио у меня иллюминатор и мтп. В ситуации, в которых необходимы Шоки, тьфу-тьфу-тьфу, не попадал :) |
Цитата:
А что в нашей жизни. не реклама и не маркетинг? Наверное чтоб понять нужно их потаскать с пару лет;) |
Что-то не вижу я навязчивой рекламы Шоков, как впрочем и других брендов. Исключение - глянцевые журналы (для люксовых марок конечно). То, что цены в ретейле завышены, согласен. Но у нас есть Интернет. А в час. салонах можно выбрать и померить то, что нравится. Про спонтанные покупки я пожалуй промолчу :)
|
касио пользуется тем что нет таких. ,,неубиваемых,, часов. они за это заплатят. но даже такая неубиваемость не может столько стоить.
|
А сколько по-Вашему должны стоить часы?! 299 рублей 99 копеек?
|
скажите, у вас в Челябинске все такие? :D
Цитата:
|
ладно... не смотря на то что я написал про шоки... завтра пойду покупать ga 100a))). :D. все же я шоки уважаю.)))
|
Цитата:
|
касио пользуется тем что нет таких. ,,неубиваемых,, часов
Вот вы и сами ответили на свой вопрос! А впрочем каждому свое кому то они нужны кому то нет, может повторюсь, их нужно поносить, чтоб понять! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |