Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Regulator Annual Calendar (Ref. 5235) от Patek Philippe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73969)

Baggio 20.06.2011 17:10

Очень пресные часы. Но механизм безусловно красив и изящен.

Lazio 21.06.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от tutunnik (Сообщение 829923)
что означает разнести стрелки по циферу. Что в смысле улучшения качества жизни это дает человечеству? или это понты?

Любая механика - это понты, Патек не исключение.

Цитата:

Сообщение от tutunnik (Сообщение 829956)
Мне нравится путешествовать, Встречать рассветы провожать закаты слушать музыку фотографировать любить мою семью. Представляя себе первые или солнечные часы или песочные мне сложно представить как ими можно восторгаться!

Ваша претензия к часам в том, что это часы, а не рассвет, и не путешествие?

Stalker 22.06.2011 03:00

Цитата:

Сообщение от tutunnik (Сообщение 829653)
PP никогда не забивали себе голову ничем кроме маркетинга. та небольшая часть населения которая покупает себе это убожество точно также ничем не забивает себе голову кроме как маркетингом. собственно эти часы имеют свою нишу сбыта. Удел остальной полуголодной братии нервно вздыхать восторгаться и в тряпочку сохнуть от зависти.

Позвольте полюбопытствовать, вы сами к какой группе относитесь?

Цитата:

Сообщение от tutunnik (Сообщение 829923)
В данном топике мы обсуждаем конкретную модель. В моем представлении если композитор после например Валькирия , начнет сочинять что то типа "в траве сидел кузнечик" то это называется деградация, извините меня за это слово но это не ругательство а термин обозначающий факт регресса. И что означают так называемые усложнения в часах. Это как бы одевать штаны через голову? что означает разнести стрелки по циферу. Что в смысле улучшения качества жизни это дает человечеству? или это понты?

Я понял, вы - луч света в темном царстве, единственный зрячий в царстве слепых, кто вы нам - судья или пастырь?

tutunnik 22.06.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 831783)
Любая механика - это понты, Патек не исключение.

Ваша претензия к часам в том, что это часы, а не рассвет, и не путешествие?

Lazio у меня претензий никому нет. уж тем более к такому не одухотворенному предмету как часы. :) но я не пойму от куда у Вас претензии ко мне?:confused:
Я говорю о группе людей которые всех Вас держат за идиотов и впаривают кусок металла весом до 200 грамм за какието немыслимые деньги возведя этот процесс в религиозное поклонение дикарей диких племен перед зеркальцами непререкаемого часового бога PP, которых они доселе никогда не видели. А задача экспертов говорить что в этих часах пресно а что прекрасно, ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВАШИ ОТЗЫВЫ В НОВОСТНЫХ ТОПИКАХ!
Lazio РР это всего лишь коммерческий проект цель которого вытягивать из кошельков денег.

Stalker 22.06.2011 14:03

tutunnik

Вот почему вы всех вокруг за идиотов держите? Вы думаете люди заработавшие на Патек, впервые от вас услышали слово - маркетинг?

Yuyu 22.06.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от tutunnik (Сообщение 832439)
Lazio РР это всего лишь коммерческий проект цель которого вытягивать из кошельков денег.

Спасибо, уважаемый, что раскрыли всем глаза. Люди на форуме и не догадывались, что цель бизнеса - это извлечение прибыли.
Обсуждаемый продукт бизнеса РР - это технически и эстетически выдающийся продукт, за который потребители марки готовы платить те деньги, которые предложены самой компанией - или ходом аукциона.

tutunnik 22.06.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 832092)
Позвольте полюбопытствовать, вы сами к какой группе относитесь?

Я понял, вы - луч света в темном царстве, единственный зрячий в царстве слепых, кто вы нам - судья или пастырь?

по первому вопросу - Я самодостаточен.

по второму:

Ни в одном моем высказывании нет ни даже намека на личные выпады по отношению к экспертам данного форума. Но Вас что то зацепило.
Раз Вы настроены на такой диалог то лучше потрудитесь делать это аргументировано как и подобает эксперту. а выпад в стиле детсадовского "САМ ДУРАК!" - не красит интелегентных и корректных корифеев этого форума. замечу мне очень импонируют многие форумчане да и сам форум. Но так, как то даже неприлично! я не знаю что мне ответить на такой Вас не красящий вопрос? ИЛИ ЭТО НЕ ВОПРОС?:)

tutunnik 22.06.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 832444)
Вот почему вы всех вокруг за идиотов держите? Вы думаете люди заработавшие на Патек, впервые от вас услышали слово - маркетинг?

Если заработавшие то респект им и бурные овации, но я не об этом промежуточном звене хищников капиталла, ведь в этой цепи есть как раз те кто ее замыкает, и ведь этот кто то тяжело пахал или не тяжело но все же вбухал в чью то коробочку кучу кровненьких !?!?!? впрочем я с вами согласен (ЗАЧЕМ ИХ ЖАЛЕТЬ?)

Касательно моих аргументов от которых меня почему то некоторые уважаемые форумчане пытаются увести в сторону и дабы не флудить этот спор я еще раз напишу что представленные в этом топике PP в смысле дизайна -УБОЖЕСТВО!
может кто то сможет довести обратное пожалуйста. но я прошу Вас не обобщайте тему и не переходите на личности. Это не красит!

Stalker 22.06.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от tutunnik (Сообщение 832454)
по первому вопросу - Я самодостаточен.

по второму:

Ни в одном моем высказывании нет ни даже намека на личные выпады по отношению к экспертам данного форума. Но Вас что то зацепило.
Раз Вы настроены на такой диалог то лучше потрудитесь делать это аргументировано как и подобает эксперту. а выпад в стиле детсадовского "САМ ДУРАК!" - не красит интелегентных и корректных корифеев этого форума. замечу мне очень импонируют многие форумчане да и сам форум. Но так, как то даже неприлично! я не знаю что мне ответить на такой Вас не красящий вопрос? ИЛИ ЭТО НЕ ВОПРОС?:)

Просто в вешем первом посте даже зацепиться не за что, чтобы начать конструктивный диалог.
Начнем с вашей первой реплики:

Цитата:

Сообщение от tutunnik (Сообщение 829653)
PP никогда не забивали себе голову ничем кроме маркетинга. та небольшая часть населения которая покупает себе это убожество точно также ничем не забивает себе голову кроме как маркетингом.

Ну вы бы хоть заглянули в википедию, поинтересовались что означает тот термин, которым вы оперируете.
Ма́рке́тинг (от англ. marketing — продажа, торговля на рынке) — управление созданием товаров и услуг, и механизмами их реализации, как единым комплексным процессом.

iHuman 22.06.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от tutunnik (Сообщение 832439)
группе людей которые всех Вас держат за идиотов и впаривают кусок металла весом до 200 грамм за какието немыслимые деньги

Всё элементарно: есть старая как мир проблема - куда девать деньги,
причем так, чтобы товарищи по несчастью не сочли тебя за лоха.
Разумеется, нужно всё было привести к единому знаменателю, во избежание непоняток.
Люди между собой и договорились, что круто, а что нет http://forum.watch.ru/showpost.php?p=99727&postcount=1
Соответственно, чем ближе к 1-й позиции, тем круче обладатель не лох.
Сделаете новый рейтинг с часами имени Вас на 1-м месте и заставите нас в него поверить - можете спокойно ругать наш :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:25.

© 1998–2024 Watch.ru