|
Очень пресные часы. Но механизм безусловно красив и изящен.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю о группе людей которые всех Вас держат за идиотов и впаривают кусок металла весом до 200 грамм за какието немыслимые деньги возведя этот процесс в религиозное поклонение дикарей диких племен перед зеркальцами непререкаемого часового бога PP, которых они доселе никогда не видели. А задача экспертов говорить что в этих часах пресно а что прекрасно, ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВАШИ ОТЗЫВЫ В НОВОСТНЫХ ТОПИКАХ! Lazio РР это всего лишь коммерческий проект цель которого вытягивать из кошельков денег. |
tutunnik
Вот почему вы всех вокруг за идиотов держите? Вы думаете люди заработавшие на Патек, впервые от вас услышали слово - маркетинг?
|
Цитата:
Обсуждаемый продукт бизнеса РР - это технически и эстетически выдающийся продукт, за который потребители марки готовы платить те деньги, которые предложены самой компанией - или ходом аукциона. |
Цитата:
по второму: Ни в одном моем высказывании нет ни даже намека на личные выпады по отношению к экспертам данного форума. Но Вас что то зацепило. Раз Вы настроены на такой диалог то лучше потрудитесь делать это аргументировано как и подобает эксперту. а выпад в стиле детсадовского "САМ ДУРАК!" - не красит интелегентных и корректных корифеев этого форума. замечу мне очень импонируют многие форумчане да и сам форум. Но так, как то даже неприлично! я не знаю что мне ответить на такой Вас не красящий вопрос? ИЛИ ЭТО НЕ ВОПРОС?:) |
Цитата:
Касательно моих аргументов от которых меня почему то некоторые уважаемые форумчане пытаются увести в сторону и дабы не флудить этот спор я еще раз напишу что представленные в этом топике PP в смысле дизайна -УБОЖЕСТВО! может кто то сможет довести обратное пожалуйста. но я прошу Вас не обобщайте тему и не переходите на личности. Это не красит! |
Цитата:
Начнем с вашей первой реплики: Цитата:
Ма́рке́тинг (от англ. marketing — продажа, торговля на рынке) — управление созданием товаров и услуг, и механизмами их реализации, как единым комплексным процессом. |
Цитата:
причем так, чтобы товарищи по несчастью не сочли тебя за лоха. Разумеется, нужно всё было привести к единому знаменателю, во избежание непоняток. Люди между собой и договорились, что круто, а что нет http://forum.watch.ru/showpost.php?p=99727&postcount=1 Соответственно, чем ближе к 1-й позиции, тем круче обладатель не лох. Сделаете новый рейтинг с часами имени Вас на 1-м месте и заставите нас в него поверить - можете спокойно ругать наш :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |