|
Я думаю что в вашем случае различие от фото приведенного свыше результат:
1, Год изготовления, типа обновление коллекций рестайлинг так сказать. 2, Изменился механизм(поставщик), например был ЕТА а стал Ронда или наоборот, или сам калибр изменился (F06,111 стал F06,211 это только пример).... |
Ещё посоветую сходить в тот магазин и сравнить надпись марки и в частности "20 АТМ". на ваших она почему то "20АТМ"...?
|
Не могу обосновать почемуно мнекажеся поделка. Сделаны както они непо лемановски. ОНи хоть не дорогие часики но с прокраской у них все ок. Аэти както дешего выглядят
|
Заметил еще отличия, на фото с инета (на которых оригинал) маленькие стрелочки как бы силят на оси сразу, т.е. на стрелках как бы просто сразу отверстие, на фото ТС на стрелках маленькие впрессованные втулочки которые и одеваются на вал.... Вот так сказать "еще один камень" в них.... подозрительных...
|
Цитата:
Вот фото сейчас. Реально сделаны очень качественно, приколупаться не к чему, разве что кроме стрелок http://uaimages.com/images/903169IMG_0173.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, на мелочи обращать внимание не стоит, рекламное фото на самом деле какое-то рисованное, выглядит не реально и явно коллажировалось. Потому больше всего и смущала главная и крупная деталь - окно даты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:16. |