|
Что означает "хак-функция"? Смотрел механические Сейко на калибре 6R15, в описании встречается "Hand-winding ang Hack-function".
|
Хак-функция -- это стоп-секунда. "Сверим часы, товарищи офицеры". При установке ЗГ в положение перевода часов стрелка секунды останавливается.
|
Что скажете про некогда известные немецкие часы Ruhle? Вот такие вот: http://www.amazon.com/Ruhla-Gard%C3%...501764&sr=1-24
|
Во время моей срочной службы в ГДР Рула стоила копейки. Механизмы, насколько я знаю, там были без камней. За обозначенную Вами цену на ум приходят только отечественные часы. ИМХО, либо необходимо поднять максимальную цену, либо, всё-таки, взять кварц.
|
А вариант б. у. не рассматривать вообще?
Интереснейшая получается картина, вроде бы механика с ручным заводом наиболее простые механизмы, а их оказывается никто и не выпускает в нижнем ценовом сегменте. Зато среди дорогих часов встречается нередко. Или я в чем-то ошибаюсь? |
Цитата:
|
С Рулой ясно, так и подозревал. А какая альтернатива? Среди Сейко и Ориентов ничего не нашел под заданные условия...
|
10 тысяч маловато для хорошей олдскульной вещи на ручке. Либо имеет смысл поискать россиянские, на калибре "Молния".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |