|
|
Если Ешка заднеприводная, то есть смысл пересесть на новую Цешку фирматик. сам езжу на 203-м кузове - полный привод просто супер (сравниваю с субару турбо). К тому же дизайн новой цешки просто блеск. Альфа - не то что не продашь - даром и то не возьмут. Верх непрактичности. А все эти кайены и Х 5 - попса по-моему (ИМХО). Ни управляемости ни проходимости. так, понты..... (или просто хорошие утилитарные машины).
|
Цитата:
Будете в Москве -сообщите, я вас прокачу на своем Х5 (всего лишь 3,0 у меня как раз летняя низкопрофильная резина стоит), дабы поняли, что такое управляемость......;) |
Ладно, признаюсь. Просто недолюбливаю БМВ и настроение сегодня категоричное :) . А так и на 4,4 чипованом поездить довелось.
Вообще это как Кэнон и Никон. спорить можно долго и безуспешно. |
Если рассматриваются авто класса D предлагать кроссоверы бессмысленно. Если говорить о ходовых качествах Х5 и Кайена - далеко не каждый седан за ними угонится, особенно при правильной прокладке. А из предлагаемых вариантов сразу выкинул-бы Альфу (очень люблю любоваться ею со стороны, а быть частым гостем на СТО не хочу). Из оставшегося выбрал-бы Лексус (для разнообразия) или сходил-бы посмотреть на новую Авдю А4, а потом вернулся к Лексусу:D
|
Цитата:
|
поеду на тест-драйв лексуса, правда is350 в наличии сейчас нет, но 250 мне даст понимание сути автомобиля
|
Цитата:
|
Цитата:
GS 350 -хорош,5.6с до сотни,полный привод.. Из маленьких проворных-Гольф R32,чисто для лета Корвет 6.2-исключительно быстр и картинно красив и всего то за 70т.$ |
поехал отдавать задаток за с350 amg, американец, но полный фул и красив сказочно и.... опять черный
|
На новом С-классе ходовая очень слабая..
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |