|
diman1980, поздравляю тебя с покупкой, брат по разуму!
Похоже, что мысли у нас шли параллельно. 14 июня я получил по почте SPC047P2 - те же часы, но с ремешком. Тот же продавец, тоже 11 дней шли они ко мне. До этого не носил часов лет восемь - а тут вдруг появилось желание. Довольно долго выбирал - старался, чтобы максимальный набор функций сочетался с хорошо читаемым циферблатом. Часы тяжелые, массивные - я обалдел, когда взял в руку. Для спортивного хронографа выглядят удивительно интеллигентно и неагрессивно. В общем, доволен. Уже скатался в сервис на Вятской - проверил, как держат заявленное давление. Держат хорошо. :) http://s50.radikal.ru/i130/1106/c9/bbdcb7840a84.jpg |
Поздравляю с покупкой. Да часы отличные. Иной раз мимо них дома проходишь, а руки так и тянутся взять и одеть.
Я сначала тоже хотел взять на ремне, но потом увидев реальные фото на браслете передумал. |
С момента получения часов на почте прошел месяц...
Часы ношу практически постоянно - даже на ночь не всегда снимаю. Ну, и ванну/душ уже принимаю без них. Несколько заплывов в ванной, пару раз искупался в озере - ремешок жив и здоров. Корпус, стекло, безель - ни одной царапины не появилось. +1,5 секунды Я очень доволен. Мне нравятся эти часы - в них есть харизма. |
Поздравляю, отлично смотрятся!
|
Да, умеютъ, шельмы! :)
Вопросик есть. Я так понял, в сервис с ними уже катались. Как там отношение к гарантии? Просто в форуме хронографа проскакивало, что во Франции, например, не берутся за часы, купленные в инет-магазинах (хоть они и с гарантией). |
В комплекте с часами была гарантийная карточка и талон - у Сейко wordlwide гарантия, один год.
Кстати, мне там озвучили стоимость ремешка - около 5 тыр для моей модели, это немного напрягает, ремешок не вечный. Может быть, кто-то подскажет, где правильные люди покупают ремешки для сейковских часов? На ebay найти не удалось |
Можно у этих товарищей узнать, есть ли на вашу модель.
http://chronograph.com/store/mli_vie...idproduct=2059 |
Мои поздравления, во первых и Дмитрию ( выразил в личке) и Вам CascadeMT
Цитата:
Специально создавал такую тему про диллеров когда то... |
Классные и отлично сели! Долгих лет службы!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |