|
Цитата:
|
Холивары отставить. Ближе к теме. А то снесу тему.
|
Вложений: 1
Цитата:
Модельки, которую хотел пощупать вживую перед возможной покупкой, не обнаружилось http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...52&mid=1620395 |
эту модель (только полностью в чёрном исполнении видел в ТЦ на ш. Энтузиастов (чуть за ТТК, запамятовал как называется)
классная, оченб классная живьём. давно о ней подумываю, смущает что а) куда ещё одни б) японских не бывает цена в Москве неадекватная, на е бей 7500 на наши деньги получается. как то так. |
на савеловском рынке,где именно
компами барыжат,подымись на 2эт, там будет закуток с часами,но именно закуток,не более |
Цитата:
Достойной Швейцарии за 1-2 тысячи долларов в разы больше, чем Японии. Хотя вот, если цена именно 20 тысяч рублей, то тут действительно скорее паритет. Если ближе к теме - ото в ТЦ Новые Черемушки (прямо при выходе из метро первый вагон из центра) на втором этаже есть магазин, где есть витрина с Сейко. Там есть те модели, которые тут чуть выше на фото изображены с мультисити. Довольно красивые. И довольно много других. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще наши футбольные встречи более-менее регулярно проходят по воскресеньям, на пересечнии Ленинского и Ломоносовского проспекта (на площадке одной школы). Посмотрите - две футбольные темы в ветке Встреч. Понятно, что косятк подобной встречи может составить наша футбольная команда, но было бы здорово, чтобы к матчу с такой вывеской присоединился и ряд новых форумчан, любящих играть в футбол. Просто мне хочется как-то поднять интриги нашим футбольным встречам. Поэтому если интересующихся будет побольше - надо бдует обдумать время встречи. |
Я недалеко живу на можайке ехать мин. 20, раньше играл в минифутбол в зале, так что готов.
|
Ув. bes23 к сожалению если Вы ищите конкретную модель - то покупать придется только через интернет, например на ебей... У меня похожая модель, только на браслете - купил совершенно случайно в Шереметьево, так больше нигде не видел. А за границей бываю часто и хожу по часовым магазинам там крайне часто. Очень достойный выбор (почти вся линейка) видел только в Швеции, да и во Франции. В наших инет. магазинах брать бы не стал - имею очень негативный опыт общения со всякими клокшопами и алтаймами.
Искомые Вами часы крайне рекомендую, вот мой обзор: http://forum.watch.ru/showthread.php...seiko+superior |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |