|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как, но если поставить рядом предложенные Вами сейко и ориент Мако в черном цвете с черным ободом и на браслете, но Мако выглядит поинтереснее (это чисто мое мнение). |
Ну что Вы себя мучаете?! Вы уже решили брать Мако! Так берите! Наверное и тему про Мако всю прочитали? Мако это часы с харизмой, то есть с душой. Попробуйте их надеть на руку, а потом попытайтесь снять, второе получится с трудом! Вы влюбитесь в эти часы - это даже не обсуждается! ;)
|
|
да,МАКО универсальные часы могут носится под любую одежду так как имеют обтекаемую форму и невисокий профиль в отличии от брутального монстра
|
Цитата:
И выбор на них остановил, и брать буду в ближайшее время в Питере. Но вопрос был в другом, почему их крайне редко советуют при выборе часов, посмотрите темы, в основном советуют дайверы Сейко? Я на Мако набрел случай, и только потом уже нашел тему на форуме и был поражен что "так дешево" и такого качества. |
Цитата:
Были бы Мако чуть побольше (у меня запястье 18,5 - кажется что маловаты они ), . хотя бы 42 в диаметре, они выглядили бы поинтереснее. |
Сейка вроде как более крутой бренд... А брать нужно и Мако и Монстра... Я месяц назад купил себе Монстра - часы супер! Но недавно повертел Мако пепси и заболел этими часами... - они тоже суперские (да и цена у Мако в два раза меньше).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |