|
Цитата:
Красить красным тройку или нет? Вот вопрос!!! Да, прочитал еще раз. Коряво написал "Добавить красную метку к красной восьмерке". Сам возмутился. Непонятно, косноязычно. Пардоньте. Но, вроде бы объяснил, что имелось в виду. |
Проголосовал. Смотрю побеждает название «Elise de Laroche».
Два момента... Любимая спросит: "Милый, а почему ты назвал часы, которые так долго готовил мне в подарок, именем другой женщины? Она красивее меня? У тебя с ней что-то было!?!?":mad: Шутка, конечно, но грустная... Это нам, мужчинам, громкие имена являются авторитетами, а для женщин другие женщины всего лишь соперницы, женщины не любят, когда их сравнивают с другими, пусть даже невероятными летчицами... Даже поэты (а они знают толк в женской душе) никогда не сравнивают женщин ни с кем, кроме цветов, стройных ланей итп. Ну это так, к слову. |
Я думаю, что если бы мы делали по голосовалкам не часы, а, например, салат,
то германский дрист от испанских огурцов и собственной сои показался бы после поедания этого салата сладкой симфонией. Я, честно говоря, не знаю, как запузырить так, чтобы все всем нравилось. Тут, кстати, у знакомого часы ОРИС с негритянским дяденькой Армстронгом на задней крышке. Это заставляет меня заподозрить знакомого в куда более интересных чудачествах! |
Цитата:
В любом случае, мнение большинства - закон. Ну а кому не нравится, тот ведь может и отказаться от кушания!) |
Тут есть еще вот какой момент. Поскольку вариантов названия много, будет обязательно второй тур, куда выйдут два победителя. Можно ведь все это время вести разнузданную пропаганду, УБЕЖДАЯ народ в правильности именно своего мнения.
Что касается моей жены, она спросила, а что это за Элиз де Ларош такая? Я ей ответил, что это моя секретарша с большими титьками. |
Цитата:
Она спросила - а 50 штук часов ей не много? Если серьёзно, то это название - бред какой-то:confused:. Я бы спросил Дениса, готов ли он отдать дизайн своего Тюльпана под этот бред... |
Цитата:
К Орису с Армстронгом добавлю лимитку ИВЦ, посвященную Экзюпери. В идее с Ларош есть один щекотливый момент - у этого имени могут быть собственники, правообладатели, например, потомки летчицы. Со всеми вытекающими... |
Цитата:
Это уже всенародное достояние :) |
Цитата:
Ну вот прикинь - твой дизайн Подсолнуха называют Терешковой(потому что в космосе такие цвета кто-то видел:D). Хотят люди лимитку, посвящённую первой женщине-пилоту, хорошо. Но при чём тут дизайн Тюльпана? |
Цитата:
Могу согласиться, что ни при чем. Давайте, что-то нейтральное - ближе к тюльпанно-цветочной теме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |