|
ИМХО: Всё это-поощрение часпрома поднебесной...
а давайте такие закажем: http://www.netgrafik.ch/infantry-watches12.htm в идеале оригиналов в реале не видел просто, у меня только "гражданский аналог" есть,а хочу с таким цифером. Допускаю, что лимитка может быть побольше , с другими(даже желательно,так как были другие -толстые к концу, видел где-то) стрелками, то есть приближённые к "первым"... ну чтоб прям "дунуло" из 60-х....стоп-секунду вспомнить, допускаю ещё 24часовой индикатор(не бросающийся в глаза...:rolleyes: А спецзаказ из готовой коллекции - оно надо? Пошёл-купил - какие проблемы? Сорри, если офтопом кому показалось...Потому я не голосую, если не трудно - добавьте пунктик в голосовалку "первые командирские" - тогда тыкну ;) |
Соориентируйте по цене пожалста!
|
А от скольки штук берутся на заводе?
Цитата:
Что касается сравнения К-34 и К-43, понятно, что у каждого свой вкус и свои понятия. Есть люди, которые любят "милитари". Я и сам временами на него западаю. Однако, носить на руке часы, похожие на самолетный альтиметр 70-х - скучно. Есть вещи, с виду абсолютно мирные, в которых больше военного духа, чем в навороченных современных милитару. Ну, например, набор металлических рюмок в кожаном кофре в стиле 40-х или дорогой несессер тех же лет. Или "К-43". Несмотря на все ухудшения, эти часы отчасти передают дух эпохи и будоражат больше, чем пародия на реально существовавший прибор. Увидит такое (я-ля альтиметр) кто из спецов - не удержится от улыбки. Да, эти часы несколько проще "34". Мне самому пришлось приложить усилие, чтобы примириться с отсутствием WR100. Но такова правда жизни. Лучшие битвы этой страны были выиграны "мосинками" и ППШ, лучшие годы прошли безо всякого хайтека. Короче как-то так. Не в плане рекламы, просто для объяснения своей позиции. |
Цитата:
|
Ну мне кажеться что К-34 поинтереснее. Да и К-43 уже были на форуме лимитированы :). Если будет нормальная стоимость - я за, обееми руками. Если будет нужна моя посильная помошь, буду стараться помочь.
|
а может лимитировать какую нибудь из новых амфибий , например RED SEA ?
|
[quote=timurko;824614]ИМХО: Всё это-поощрение часпрома поднебесной...
а давайте такие закажем: http://www.netgrafik.ch/infantry-watches12.htm в идеале оригиналов в реале не видел просто, у меня только "гражданский аналог" есть,а хочу с таким цифером. Допускаю, что лимитка может быть побольше , с другими(даже желательно,так как были другие -толстые к концу, видел где-то) стрелками, то есть приближённые к "первым"... ну чтоб прям "дунуло" из 60-х....стоп-секунду вспомнить, допускаю ещё 24часовой индикатор(не бросающийся в глаза...:rolleyes: А спецзаказ из готовой коллекции - оно надо? Пошёл-купил - какие проблемы? Сорри, если офтопом кому показалось...Потому я не голосую, если не трудно - добавьте пунктик в голосовалку "первые командирские" - тогда тыкну ;)[/QUOTE Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ну если их сделают то можно и такие
|
А как по мне, то лучше чтото из новых моделей заказывать, нежели старые командирские.
А вот идею с амфибиями можно было бы тоже рассмотреть. |
Если Амфибия, то на мой взгляд можно взять Риф.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |