Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Обсуждаем стальные двери (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73621)

Ф.И.А. 16.06.2011 09:10

Почитайте вот здесь http://www.dverizamki.org/forum/
Лично я себе поставил Гардиан

SKRUDGE 16.06.2011 09:21

Я поставил себе Гардиан. Еще в дом не заселился (год прошел, строю еще), уже хреново закрывается. Дверь обошлась около 50к, больше я бы такую не купил. По виду- не отличается от китайской за 10.000... Чтоб замок закрыть- хоть верхний, хоть нижний - нужно давить на дверь шопипец. Мой ребенок закрыть дверь точно не сможет... Гардиан- не рулит, в общем

A_72 16.06.2011 10:04

Полностью согласен с Ф.И.А., прямая дорога ТС на дверизамки.орг , сам его читал когда выбирал дверь. Как и любое профильное инет-сообщество там больше будет профессионалов, а здесь в основном личные единичные отзывы.

Да, ТС вроде как не озвучил сколько готов отдать за дверь, а ведь любой разговор о выборе часов все начинают с бюджета покупки, с дверью это тоже станет отправной точкой.

Ну и о своем выборе - после непродолжительного выбора и курения дверных форумов, понял, что мой бюджет весьма экономичный, выбрал дверь Торекс самую дешевую. Как результат - сама дверь показала себя хорошо, в том числе выдержала 3х часовую атаку обезумевшей соседки с битьем двери ногами, руками и возможно головой, а вот установка подкачала - перекосило дверку слегка, теперь для закрытия приходится чуть сильнее хлопать. Так что мастеров в процессе установки надо контролировать (читай - пи****ть) сильнее, чтобы потом косячки не вылезали.

Notstar 16.06.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от SKRUDGE (Сообщение 824659)
Я поставил себе Гардиан. Еще в дом не заселился (год прошел, строю еще), уже хреново закрывается. Дверь обошлась около 50к, больше я бы такую не купил. По виду- не отличается от китайской за 10.000... Чтоб замок закрыть- хоть верхний, хоть нижний - нужно давить на дверь шопипец. Мой ребенок закрыть дверь точно не сможет... Гардиан- не рулит, в общем

Еще бы она хорошо закрывалась, дом еще не осел. Можно было на 2-3 года поставить попроще дверь, потом уже менять на другую. Окна тоже скоро поведет.

CHE_BUR 16.06.2011 10:45

На заказ, 6 мм железо, внутрь пластины, чтобы не просверлили и еще ченить насыпать чтоб автоген не брал...ну защита от перцового газа это само собой + вызов милиции встроенный.

И еще шипы приварите снаружи, чтоб не прислонялись всякие......а вообще лучше сразу ров вырыть и крокодилов туда напустить...ну и лучников на башни. :)

Hemo 16.06.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от SKRUDGE (Сообщение 824659)

Поставил себе две таких двери (в двух квартирах) в новых домах. Одна уже стоит 9 лет, вторая 3 года...закрываются как сейф, звукоизоляция отличная. Хотя конечно взломать при желании можно всё что угодно. Вообщем очень доволен.
Рядом у соседа стоит китайская и очень даже отличается по виду:)

Dé Boucher 16.06.2011 11:36

Спасибо, что высказываете собственное мнение.
Вчера был позитивный день, мое мнение изменилось, смотрю в сторону продукции
"Интекрон".

Про замки и прочую безопасность, как бы не остерегаюсь.

Главное с бабушками дружить, сидящими во дворе и проглядывающими двор из окон. Они все расскажут :)))

Критерий - звукоизоляция - с обеих сторон - не должно быть СЛЫШНО ничего - в идеале.

Перефразируя киногероя - "без шума и пыли, учись Козлодоев":)

Dé Boucher 16.06.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 824725)
а вообще лучше сразу ров вырыть и крокодилов туда напустить...ну и лучников на башни.

Рва нет, но как минимум 2, а максимум 4-е крокодила на подступе присуствуют :))

Alexandria 16.06.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 824244)
+1! Лучше на заказ , чтоб сталь 3мм не меньше, а лучше больше, но петли в таком случае нужны огого какие качественные .;)
С наружи порошковое напыление, внутри мдф или натуральное дерево, дорого но навека.;)
Замки с перфорированным ключём и магнитом, броненакладкой + металической накладкой внутри чтоб не просверлить, есть такие модели у итальянской Мотуры (Mottura) ( только чтоб насквозь двери, а не как у турецких которые молотком сбиваются с наружи) и т.д
цилиндры мотуры: http://www.motturalock.ru/champions.html

Володя, Вы ещё про CISA забыли - лучше ставить Моттуровский замок "2 в 1" и Чизовский цилиндр..., девиаторы не ставить - из-за них у владельца может быть головняк, петли - 3 штуки, лучше обслуживаемые и два контура уплотнителей с акцентом на способ крепления уплотнительных резинок. Если в Москве - то есть смысл съездить на Нахимовский и походить по дверным стендам - много полезного и важного ТС почерпнете для себя и Ваш выбор будет безошибочным.

Mato 16.06.2011 16:35

Я пять лет назад ставил себе израильскую МУЛЬТИЛОК, замки отличные, а двери из достаточно тонкого металла, хотя стоит отлично, по работе сделал вывод что нормальные бюджетные двери можно заказать на южном порту на дверном заводе ЗИЛ ща вроде называется ЗДИ, подороже и классом повыше в Дверь по прозвищу зверь или в магазинах итальянских дверей UNION, на том же Нахимовском. А вообще главное в этом вопросе не свихнуться на безопасности двери, потому как нет предела совершенству, ровно как и невскрываемых дверей

Часовой пояс UTC +3, время: 13:02.

© 1998–2024 Watch.ru