|
Почитайте вот здесь http://www.dverizamki.org/forum/
Лично я себе поставил Гардиан |
Я поставил себе Гардиан. Еще в дом не заселился (год прошел, строю еще), уже хреново закрывается. Дверь обошлась около 50к, больше я бы такую не купил. По виду- не отличается от китайской за 10.000... Чтоб замок закрыть- хоть верхний, хоть нижний - нужно давить на дверь шопипец. Мой ребенок закрыть дверь точно не сможет... Гардиан- не рулит, в общем
|
Полностью согласен с Ф.И.А., прямая дорога ТС на дверизамки.орг , сам его читал когда выбирал дверь. Как и любое профильное инет-сообщество там больше будет профессионалов, а здесь в основном личные единичные отзывы.
Да, ТС вроде как не озвучил сколько готов отдать за дверь, а ведь любой разговор о выборе часов все начинают с бюджета покупки, с дверью это тоже станет отправной точкой. Ну и о своем выборе - после непродолжительного выбора и курения дверных форумов, понял, что мой бюджет весьма экономичный, выбрал дверь Торекс самую дешевую. Как результат - сама дверь показала себя хорошо, в том числе выдержала 3х часовую атаку обезумевшей соседки с битьем двери ногами, руками и возможно головой, а вот установка подкачала - перекосило дверку слегка, теперь для закрытия приходится чуть сильнее хлопать. Так что мастеров в процессе установки надо контролировать (читай - пи****ть) сильнее, чтобы потом косячки не вылезали. |
Цитата:
Еще бы она хорошо закрывалась, дом еще не осел. Можно было на 2-3 года поставить попроще дверь, потом уже менять на другую. Окна тоже скоро поведет. |
На заказ, 6 мм железо, внутрь пластины, чтобы не просверлили и еще ченить насыпать чтоб автоген не брал...ну защита от перцового газа это само собой + вызов милиции встроенный.
И еще шипы приварите снаружи, чтоб не прислонялись всякие......а вообще лучше сразу ров вырыть и крокодилов туда напустить...ну и лучников на башни. :) |
Цитата:
Рядом у соседа стоит китайская и очень даже отличается по виду:) |
Спасибо, что высказываете собственное мнение.
Вчера был позитивный день, мое мнение изменилось, смотрю в сторону продукции "Интекрон". Про замки и прочую безопасность, как бы не остерегаюсь. Главное с бабушками дружить, сидящими во дворе и проглядывающими двор из окон. Они все расскажут :))) Критерий - звукоизоляция - с обеих сторон - не должно быть СЛЫШНО ничего - в идеале. Перефразируя киногероя - "без шума и пыли, учись Козлодоев":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пять лет назад ставил себе израильскую МУЛЬТИЛОК, замки отличные, а двери из достаточно тонкого металла, хотя стоит отлично, по работе сделал вывод что нормальные бюджетные двери можно заказать на южном порту на дверном заводе ЗИЛ ща вроде называется ЗДИ, подороже и классом повыше в Дверь по прозвищу зверь или в магазинах итальянских дверей UNION, на том же Нахимовском. А вообще главное в этом вопросе не свихнуться на безопасности двери, потому как нет предела совершенству, ровно как и невскрываемых дверей
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |