|
Цитата:
Вот мой 2010 год был урожайным на часы: два Лонжина, Омега, Штайнхарт(продан), Г-Шок. А вот 2011 год пока только Номос. Ах да, это же я только свои посчитал:o Жене были приобретены за 2010 год: Лонжин ПримаЛуна, Морис, в 2011 пока только РевьюТомен женский дайвер Блин, я в шоке, все это, вместо приличного авто. |
Цитата:
Скрестил, мать его...:D |
Кстати, таже фигня. Я не мог скрестить PayPal co Сберкассой. Верификация не проходила. 1-го июня 2010 года, поменял на Постбанк и все получилось. Вот тогда и понеслось...:D Шутка. В основном, кроме пару штук я брал в магазине.
|
Не, я не буйный и предохраняюсь... Ни одного...
|
в 10 году никого,а нынче заинтересовал друга пилотами от ситизена SKY HAWK,что примечательно нисколечко не навязывал их ему,сам дошёл до этого :)
|
Цитата:
Ну а уж коли такой опрос есть, то отсутствие графы "Никого" как раз и делает его неинформативным, поскольку не позволяет разделить аудиторию на две целевые группы - подсадивших и не подсадивших. Ваша цитата - "стало интересно, влияет ли личный пример на окружающих и как повлиять (если вдруг захочеться) самому на это." В этой связи мой личный пример никак не сподвигает окружающих. И подобных мне Вы без графы "Никого" не выявите. А в прочем - не берите в голову. ;) |
Цитата:
Я сам)) Друзей и родственников от тлетворного влияния оберегаю. P.S.: Тех двоих, которые больше десяти "подсадили" наверное знаю - уважаемые Пушер и Тарас Кучеренко:p Может быть и уважаемый Chess еще проголосует третьим;) |
Цитата:
Наверное есть немного, ведь некоторые мои часы и их фото послужили катализатором нашим форумчанам и они приобрели такие же часы, значит я внес свой скромный вклад в популяризацию японских часов :) |
Цитата:
|
" Подсадил" родственников жены - её брат со своей супругой купили ТАГи :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |