|
Цитата:
Спасибо! |
Поздравляю с отличными часами!
Действительно, на фото выглядят побольше, чем 40-мм.:) |
Настоящие правильные пилоты, поздравляю!
|
Вложений: 1
В итоге сегодня "разносил" часы, - очень понравились, комфортно на руке, приятной синевой бликуют стрелки, удобно засекать минуты по шкале, к размеру глаз адаптировался)), теперь воспринимаю так же, как и на фото)))
Когда сутки лежали, точность составила +5 сек. Но кварца нет и замерял через комп., предварительно обновил время, синхронизируя через инет, - выставил часы и через сутки также обновил, - замерил разницу. Люм. покрытие очень порадовало, светятся даже при легком затемнении. P.S. Да, ремень очень мягкий и удобный, взял еще простой коричневый без клепок, вот он жесткий, но пока не примерял... |
Цитата:
1. Каким способом оплачивали? 2. Какйой почтой доставка, экспресс или обычная? Спасибо.. |
Цитата:
1. Оплату они принимают - Пейпэл или банковский перевод. 2. Доставка DHL(Дойче Пост), обычная, не экспресс, т.е. до почтового отделения. Ориентировочно посылка идет 20 дней... |
Большое спасибро за ответ. Главное, что не EMS.
В моменте на EMS творится какая то ж0па. Посылки не доставляются и не выдаются, операторы тупо посылают и коментариев не дают. |
Цитата:
Так оно все и есть. |
Поздравляю-часы,что надо!Смотрятся на руке органично.Сам выбирал между Stowa и Mule/SA.Классно смотрятся ночью-лучше,чем у меня.
|
Вот как бабки во дворе не могут пройти мимо карапуза, чтоб не потрепать его за щеку, так и я не могу пройти мимо очередного пилота.
Что сказать? Красота! А 40 mm - не страшно. Может, растянутся? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |