|
А средство для очистки стёкол не подойдёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ультрозвук, да, слышал о таком чуде технике.
Не большой прибор чёрного цвета с размером г-шока самого большого )))) От него идёт проводок к разетке 220Вт. Цена не большая, до 1000руб. Лично я делал так: клал часы в кастрюлю, заливал обычной тёплой водой из под крана и высыпал пакетик антинакипин для чайников/кофемашин. Данный пакетик привозил из Германии, так как качество на много лучше местных. 30 минут и часы новые. Потом просто сполоснул часы чистой водой под кранам и дело в шляпе. Попробуй купить антинакипин местный. Часам ничего не будет. Ведь пластику чайника тоже ничего не делается. |
Цитата:
|
Неужели никто дома не чистит электрочайники домашним антинакипином - лимонной кислотой?
|
Блин народ, ну вы даете...это ж все таки часы а не танк Т-34!!!....Лично я против применения кислотных, щелочных и других агрессивных сред на поверхности изделий!!! Был намедни в мастерской часовой, менял батарейку в своих Тиссотах и показал Шоки спецу, спросив, чем можно отчистить....так вот ответ последовал - не знаю, спец средств никаких нет и, мол, лучше не рисковать и забить...Часовщик толковый - работает в этой мастерской (между прочим сертифицированный сервис Касио) как минимум с 2001 года (укорачивал у этого спеца браслет после покупки часов и в дальнейшем, меняя батарейку где-то раз в три года всегда натыкался на него)!
|
Думаю любым СЛАБЫМ раствором кислоты можно попробовать, но только после "поплюй и протри":)
|
Ну можно....если не жалко ;)
|
Попробуй нашатырным спиртом протиреть часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |