|
Цитата:
|
Цитата:
Мужики разные бывают, Зверев например:p |
Видел как-то передачу со Зверевым в домашней обстановке, по ТВ. То он проверяет дневник у сына, ругая чут-ли не матом учителей, то он о стиле рассуждает. Весь такой из себя гламурный, но при этом в спортивном костюме. На руке как ни странно хронограф Swatch Irony, хотя я ожидал увидеть что-нибудь в стиле Жакоб и ко или Ролекс осыпанный бриллиантами.
|
А как вам такой вот маркетинг:
Увидел недавно в Киеве в витринах часовых киосков в переходе серию часов СЛАВА Созвездие. Я, в общем-то, понимаю, что большинство покупателей часов в переходах, и вообще часов Слава не сильно наслышаны о серии Constellation от Omega. Но тот, кто запускал часы в серию наверняка в курсе. Кроме того, что подобная аллюзия не очень этична да пожалуй и смешна (представьте себе УАЗ-Чероки или Газель-Транспортер), но ведь она и не звучит в русском варианте, Созвездие-это не Констеллэйшн. |
Objection !
Имено что СЛАВА Созвездие ,а не Constellation. Разве они скопировали дизайн Конст Омеги? Если уж переводить так переводить ;) УАЗ-Гуцулы Газель-Биндюжник :D |
А мне часы понравились!:D
Вы господа, фифи, в женских часах не разбираетесь!:D Очень женственные, гармоничный дизайн и сочетание материалов. Женщины часы носят под настроение. Здесь именно это и учитывалось. Остается ток белой завистью к тем мачачам, которые могут сразу комплектом задарить:eek: :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |