|
Очень понравились PVD Coffee... Честно говоря не думал брать часы с PVD потому что покрытие всеже будет "лысеть", но увидев эти - загорелся! Поздравляю с покупкой. Красивые часы. Вот только ремень нужно поменять!
|
Кстати цвет скорее кофейный или же медный???
|
Ремень менять однозначно буду. Проблема с пряжкой - не могу найти похожую по цвету с размером 26mm. Из Буша было выслали, но потом посылку вернули, говорят, что ошиблись и имеют только 22mm. "Будем искать" (c).
Цвет действительно красивый. Медью не отдает. Но от кофейного есть отхождения, мне кажется, в сторону сереневого. Но это если уже придираться. |
Вложений: 3
Вот, забрал с почты сегодня вот такой ремешок - 24/24мм от TimePieceRepublic (США). Качество выделки кожи супер. Плюс к нему там же заказал черную PVD баклю. Думал поставить на вышеописанные MM PVD 44мм, однако при установке обнаружил, что ну не смотрится с этими часами коричневая строчка и всё тут... пришлось снять.
Поставил на MM 47 мм PVD Coffee и тут, не смотря на разницу в ширине, он встал как родной - туда-сюда не ходит абсолютно, сидит туго. По цвету, ну это песня - совпадение идеальное, как будто для этих часов и делался... Черная бакля, в отсутствии бакли цвета Coffee, смотрится тоже не плохо. В общем привожу пару фото: |
Вложений: 3
Еще...
|
здорово, поздравляю, смотрится отлично. хороший ремень для ММ - сразу на порядок повышает впечатление от общего вида.
|
Вложений: 6
Вот пришли на днях еще пару моделей:
1. Parnis (аля U-Boat Flightdeck 50mm) от буша. Часики надо сказать массивные. Особенно поражает толщина 2. 47mm MM (аля PAM 127Fiddy) от Getat правда уже. Ремень супер, кожа очень мягкая. Обе модели планирую продать. Оставлю двое предыдущих, а эти на продажу. |
Да и вопрос форумчанам: Учитывая что мы с вами в "розовом разделе", в какой ветке форума лучше выложить объявление о продаже этих часов?
|
Эти часы на данном форуме продавать нельзя.
Читаем правила: 2.5.1 Размещение объявления о продаже или покупке часов типа "хомаж" (homage), которые повторяют технические или стилистические элементы ведущих производителей часов. (1 балл), так что на соседний форум или на Молоток. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |