Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Jaeger-LeCoultre или Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73313)

zavda 13.06.2011 00:32

Спасибо за последние советы!
А насчет стеба и шуток о моем выборе скажу так, что часы хочу купить для маленького удовольствия (счастья) и что считаю может мне его доставить, то и сравниваю.

Hong Dien 13.06.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от zavda (Сообщение 820575)
Спасибо за последние советы!
А насчет стеба и шуток о моем выборе скажу так, что часы хочу купить для маленького удовольствия (счастья) и что считаю может мне его доставить, то и сравниваю.

А вот это - хороший ответ! И в этом смысле мы Вам не советчики, т.к. счастье у всех свое. И, наверное, первые часы именно так и надо покупать!

Мы же можем посоветовать оптимальный выбор под определенные критерии. Так как один из критериев Вами был озвучен - костюм - то выбор форума очевиден.

MikeA 13.06.2011 01:43

Я за Реверсо. Самому нравятся они.

chess 13.06.2011 01:50

Данная модель Сейки мало того что не костюмная так еще и не совсем механическая .
Из продукции данной Фирмы смотрел бы ГС или Кредор
Ролекс Эксплорер часы великолепные , но к ним приходят обычно не сразу ,
перепробовав многое и угорев по деньгам .
Же Же , ну тут без комментариев , если Вам они нравятся и окружающие
Вас люди знают этого название Бренда - берите , для первых часов нормальный
вариант

Stalker 13.06.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от zavda (Сообщение 820575)
часы хочу купить для маленького удовольствия (счастья) и что считаю может мне его доставить, то и сравниваю.

Купите для начала - "БРЕНД" (и в плане приобщения к часовому искусству полезно, и потери при перепродаже будут меньше (так принято говорить, свои часы - не продовал)), а потом по мере понимания (при первом выборе, ошибок не избежать) и советоваться перестанете (а может и наоборот)!

Stalker 13.06.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 820664)
Ролекс Эксплорер часы великолепные , но к ним приходят обычно не сразу ,

Однозначно! Для начала надо поработать официантом в итальянском ресторане!

zavda 13.06.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 820667)
Однозначно! Для начала надо поработать официантом в итальянском ресторане!

Лучшая шутка, которую я читал на этом форуме (особенно если быть в курсе содержания предыдущей ветке в форуме) :)

GROMADA 13.06.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от zavda (Сообщение 820671)
Лучшая шутка, которую я читал на этом форуме (особенно если быть в курсе содержания предыдущей ветке в форуме) :)

Ну это просто форумчанин интелегентный попался.
А Вам совет - начните с Ориент, достойные часы, и по карману не сильно ударят, и будут Вам соответствовать...;)

zavda 13.06.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 820677)
Ну это просто форумчанин интелегентный попался.
А Вам совет - начните с Ориент, достойные часы, и по карману не сильно ударят, и будут Вам соответствовать...;)

А какова логическая цепочка которая привела к подобному выводу о соответствии?

GROMADA 13.06.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от zavda (Сообщение 820686)
А какова логическая цепочка которая привела к подобному выводу о соответствии?

А психология мать ея, "и опыт сын ошибок трудных", в последнее время очень много "выборальщиков" развелось на форуме с 0 сообщений, которые мечутся между "мясом и рыбой", только выбор оканчивается - ничем.
Слушайте, а может Ролекс?:D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:41.

© 1998–2024 Watch.ru