|
Спасибо!
Это мой первый опыт заказа чего-либо в интернете и прочитав, что посылки могут теряться, "ходить" где-то месяцами немного опасался! НО......Всё вышло просто замечательно! |
Наконец прибыли мои монстры:-)
Первый раз продавец (chronograph.com) отправил их мне 01.03.2008 г., однако в силу кривой работы украинской почты (прямо скажем нерадивости работников) посылка до меня дошла и после того, как я с одной стороны, а продавец с другой начали писать заявление(продавец по емайл сообщал мне о результатах и пересылал свою переписку с почтовым ведомством), в начале мая посылка была возвращена из Украины в Сингапур. 16.05.08 посылка была отправлена повторно. 23.05.08 прошла Москву и 29.05.08 была мной получена. А вот как и полагается :D фото в интерьере и на руке: http://i011.radikal.ru/0805/0b/a3d7d19acd7ct.jpg P.S. А как правильно удалить лишнее звено в браслете? Вопрос возник из-за того, что шифт, который соединяет звенья не симметричный: с одной стороны как бы шляпка с углублением, с другой - конец шифта находится в тонком цилиндре (прошу прощения за терминологию). С какой стороны правильно его выдавливать? |
надеюсь поможет :
как правильно удалить лишнее звено в браслете .... |
Цитата:
|
помогло?
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж, да уж... монстры достойные ! |
примите и от меня поздравления...
сам ожидаю подобные в скорости...:D как вам размерчик? |