|
Алексей1965
Как себя такие часы ведут в воде или на холоде...нет ли кондецата ??? |
Цитата:
|
Таймкес - часы президентов (американских) :)
Я свой Экспидишен носил не снимая в 2004 года . Тоже 50м водозащита . Купался где только можно и нельзя . Все ок ! Хотя вот в одной мастерской зашел разговор с мастером и он мне сказал что типа у Таймексов "одноразовый " пластмассовый механизм . Те практически не ремонтируется . Вот так . Есть еще тут спецы по ремонту ? Это верно или же это субъективщнина отдельно взятого мастера ? |
Каждый раз, присматривая часы, начинаю за собой наблюдать поразительную вещь.
Новый выбор всегда изящней. Топтаться возле часов под скафандр не стоит. Любовь к часам она всегда тоньше самого тонкого и утонченного механизма. Уважаемый SC10, выбирайте изысканность вкуса, конечно, если от выбора не будет завесить ваша жизнь. |
Цитата:
Вообще мне Таймекс нравится,туда бы ещё и сапфир-конфэтка :rolleyes::) |
Вложений: 1
Не первый раз вижу, что люди как-то опасаются Таймекса и никак не могу понять почему. Одна из крупнейших в мире часовых фирм, существует дольше чем многие швейцарцы (где-то с середины 19го века, если не путаю), эти часы носили и военные американские и президенты. Почему к ним такое отношение в России непонятно. Только потому что стоят дёшево?:) Сам иногда ношу вот такие (Т42351), и падали они с разных высот и плавал в них, один раз метров на 45 (у этих WR100) - проблем никаких не было. На корпусе покрытие хорошее, просто так не царапается, ремень отличный - толстая кожа, но при этом с хорошей отделкой, не грубая. Так что, на мой взгляд, Таймексы - это очень хорошие часы за свои деньги и не надо их боятся;)
|
А как насчёт подделок ... часто ли подделовают Timex ??? и как на неё ни напороться ???
|
Цитата:
Не будьте таким мнительным,дайте ссылку на сайт и покупайте себе на здоровье |
я свой Таймекс покупал тут http://www.watches2u.com/watches/tim...ttribute_11=16 часы приехали за 18 дней
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |