|
Цитата:
|
тогда чуть повысим планку;к первым двум добавляю 69е и мудмана..теперь надо с ебаем определиться
|
Лично я за 69-е или за 7710....предпочтительнее наверно 69-е..классика вроде как)))), Правда их не мерил, а вот 7710 на мое худое запястье ложились просто великолепно!...Мадмен.....лично мне он не нравиться из-за качества материалов - как по мне он слишком пластиковый.... и размер поболе 7710, ну а конечный выбор только за Вами....Лично я бы первые часы покупал только после примерки! (лично я так и сделал!)
|
я так понимаю,все эти модели с одинаковым функционалом?только мадмен выделяется дизайном и якобы большей прочностью(забота о нарушенном вестибулярном аппарате владельца:)
|
Мадмен лично мне не очень.....да и отзывы появились не очень положительные о нем....
А по функционалу.....это все недорогие часы, чего Вы от них ждете? Борщ они не варят, логарифмы не обсчитывают:D Да и нужны ли Вам столь сложные и специфические функции (ну разве что кроме таг солара и радиосинхры. при условии ее работоспособности в Вашем регионе)??? Мне лично фазу луны, приливы-отливы и т.д. абсолютно не нужны!!! Разве что барометр бы пригодился.... И я не очень хочу переплачивать из-за этих функций деньги!!! |
в том и дело, что по сути того же 29го хватит с лихвой,но больно уж бюджетно он смотрится.ну программу с погодой можно и на коммун поставить -тот же барометр))
|
Внешний вид - это да....не хочется иметь на руке уж больно бюджетно выглядящие часы!...Но при этом есть опять таки отличные 69-е, сотая серия...ну это лично по мне..ну и 56-я без наворотов тоже имеется ;) Все они смотрятся очень достойно! И ценой радуют!
|
эх , плохой у нас совсем уж выбор.ради интереса померял сегодня EFA 120L и неожиданно они мне очень даже приглянулись .Выглядят достойно на руке сидят хорошо,еще и термометр есть.Отпугнул только цифро-аналоговый циферблат,так и не понял удобно это или нет
|
Эфы и мне приглянулись....так как я только с недавнего времени касиоман (и пока что только касио-шокоман):D Очень достойные модели в этой линейке! А выбор очень неплох в Донецке! Вам, кстати рукой подать - 30 минут и Вы на месте!
|
Я за GW-6900! Классика. На мой взгляд интереснее выбранных вами моделей.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |