|
Цитата:
|
Знаю, что на марин мастера от Сейко делают "тюнинг" ставя сапфир. Для коктейля это возможно? Кстати стекло без антиблика?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я держал в руках и те и те часы. Если б не выпуклое стекло у Ориента - проиграл бы. А так для себя ставлю на 1 ступеньку. Вот на Сейко бы выпуклый сапфир - и 1000 жалко не было бы. Читаемость у обоих идеальная. Не выделил бы никого. ЗГ удобнее у Сейко. |
Цитата:
Нет тут антиблика...не та ценовая категория, все таки.... По замене не скажу, может и можно Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, Миша-Сан:D!
Обзор в сравнении - классный! Я за Коктейл-тайм! От Сейки...:cool: |
Главное, чего хотели добиться разработчики этой модели Ориента – вызвать чувство ностальгии у тех, кто помнит. Тот, кому в силу ранних лет, помнить пока что особенно нечего, конечно, выберет Сейку – все ее преимущества перечислены выше, и тут нельзя не согласиться, но это целиком современные часы для современного человека любого возраста практически, а Ориент, он изначально задумывался как более возрастной, и здесь качество полировки, стекло, запас хода, ремешок и т.д. отходят на второй план, основным становится общее восприятие вещи, которая эмоционально возвращает своего обладателя на несколько десятилетий назад, когда, пафосно выряжаясь, все еще были живы. Остается только выразить сожаление, что эта модель Ориента вышла таким ограниченным тиражом, но тем больше шансов у SARB065. ;)
|
Цитата:
|
Как счастливый обладатель "коктейля" могу сказать,что за год интенсивной носки с выпуклым хардлексом абсолютно ни чего не случилось,хотя были случайные встречи и с металлическими перилами и с кафельной плиткой,я уж не говорю про деревянные столы тут мы с сейкой были явными победителями.По этому я теперь полностью спокоен за данный вид материала,японцы молодцы.А по поводу антиблика,я думаю что он больше нужен на сапфире,так как сапфир на моих тиссо бликует гораздо сильнее,чем его собрат из японии хардлекс.Помниться мне,что кто-то из форумчан выкладывал фотки с наглухо убитым хардлексом и уверял,что часы носил крайне аккуратно,но тут уж извините я не поверю,так как на моих ориентах с минеральным стеклом такого ужаса не было,хотя как раз ориент я одеваю на всяческие пакостные мероприятия,где не до заботы о часах.Как то так.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |