|
Цитата:
|
Да, кидал в бассейн и звонил на него, работает прекрасно. Один раз в душе разговаривал. :)
|
Есть еще Nokia 3720c ( я себе года два назад купил ).Тоже защищенный , но слабее чем B2710. За то по функциональнее.
|
Цитата:
|
Отличные часы! Поздравляю!!! Особенно Кинги!!! Они мне так нравятся...но они уж слишком велики для меня!!!! Так жаль!!!!
|
Вот честно скажу - "Шоки" выбирал долго, читая описания, задавая вопросы бывалым пользователям и примеряя на руку в магазинах. Пришел к выводу, что единственный годный к использованию вариант - модели на основе 5600. Это ,да, действительно водонепроницаемые и ударопрочные часы с полезными дополнительными функциями.
Все прочие G-shok произвели впечатление детских игрушек. На руке взрослого дяди эта огромная и обремененная излишком пластика покемоновщина, имхо, выглядит неуместно, даже на природе-походе. Даже в черном цвете. |
Цитата:
Ведь фактически от этих двух моделей , идёт создает современных Шоков |
G-shock 6900 тоже изучал со всем тщанием.
Увы, напоминает китайские дешевые часики "Asahi", коими в 90е торговали в каждой палатке настолько, что отбивает всякое желание покупать. На самом деле, разумеется, все наоборот - китайцы пытались придать своим поделиям вид Casio, но ассоциация с "погремушкой-с-лотка", тем не менее, самая устойчивая. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 136659 По поводу 6900 - вы это зря так про них... Часы надежные и выпендрежные , если так можно сказать :cool: Тем более есть достойные версии , с Радиосинхрой, Touch Solar... даже с лунной фазой есть :rolleyes: |
Вложений: 1
Часы "Асахи" в Москве появились задолго до одноименного пива, но уже после знаменитых Montana. Артефакт времен двухкассетников "Osaka", спирта "Royal" и напитка "Херши-кола".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |