Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   G-Shock как тяжелый наркотик. Один раз купил и подсел навсегда. :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73219)

Gipsy 12.06.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Yar141 (Сообщение 819461)
Кстати , а Б2710 испытывали реально в воде ? Расскажите пожалуйста. Тоже хочу в ближ время такой прикупить .

я почитав тоже заинтересовался, а после роликов на youtube понял, что куплю, его как и шоки замораживают, а он даже в куске льда звонит, трактором переезжают, а ему всё равно, короче аналог шока, только телефон))

Veryman 12.06.2011 00:34

Да, кидал в бассейн и звонил на него, работает прекрасно. Один раз в душе разговаривал. :)

Igor Korotkov 12.06.2011 06:31

Есть еще Nokia 3720c ( я себе года два назад купил ).Тоже защищенный , но слабее чем B2710. За то по функциональнее.

Yar141 12.06.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Igor Korotkov (Сообщение 819672)
Есть еще Nokia 3720c ( я себе года два назад купил ).Тоже защищенный , но слабее чем B2710. За то по функциональнее.

в нокии есть гпс и компас ?:confused:

Hooper 14.06.2011 10:58

Отличные часы! Поздравляю!!! Особенно Кинги!!! Они мне так нравятся...но они уж слишком велики для меня!!!! Так жаль!!!!

marek 15.06.2011 12:16

Вот честно скажу - "Шоки" выбирал долго, читая описания, задавая вопросы бывалым пользователям и примеряя на руку в магазинах. Пришел к выводу, что единственный годный к использованию вариант - модели на основе 5600. Это ,да, действительно водонепроницаемые и ударопрочные часы с полезными дополнительными функциями.
Все прочие G-shok произвели впечатление детских игрушек. На руке взрослого дяди эта огромная и обремененная излишком пластика покемоновщина, имхо, выглядит неуместно, даже на природе-походе. Даже в черном цвете.

STIVisOne 15.06.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от marek (Сообщение 823500)
Вот честно скажу - "Шоки" выбирал долго, читая описания, задавая вопросы бывалым пользователям и примеряя на руку в магазинах. Пришел к выводу, что единственный годный к использованию вариант - модели на основе 5600. Это ,да, действительно водонепроницаемые и ударопрочные часы с полезными дополнительными функциями.
Все прочие G-shok произвели впечатление детских игрушек. На руке взрослого дяди эта огромная и обремененная излишком пластика покемоновщина, имхо, выглядит неуместно, даже на природе-походе. Даже в черном цвете.

Ни все такие :);) 5600 - это конечно экземпляр достойный быть у каждого , но не забывайте и про другую классику - 6900

Ведь фактически от этих двух моделей , идёт создает современных Шоков

marek 15.06.2011 13:32

G-shock 6900 тоже изучал со всем тщанием.
Увы, напоминает китайские дешевые часики "Asahi", коими в 90е торговали в каждой палатке настолько, что отбивает всякое желание покупать.

На самом деле, разумеется, все наоборот - китайцы пытались придать своим поделиям вид Casio, но ассоциация с "погремушкой-с-лотка", тем не менее, самая устойчивая.

STIVisOne 15.06.2011 13:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от marek (Сообщение 823611)
G-shock 6900 тоже изучал со всем тщанием.
Увы, напоминает китайские дешевые часики "Asahi", коими в 90е торговали в каждой палатке настолько, что отбивает всякое желание покупать.

Что-то я не нашел таких часов "Asahi" , вроде бы это Японское пиво :D

Вложение 136659

По поводу 6900 - вы это зря так про них... Часы надежные и выпендрежные , если так можно сказать :cool: Тем более есть достойные версии , с Радиосинхрой, Touch Solar... даже с лунной фазой есть :rolleyes:

marek 15.06.2011 13:55

Вложений: 1
Часы "Асахи" в Москве появились задолго до одноименного пива, но уже после знаменитых Montana. Артефакт времен двухкассетников "Osaka", спирта "Royal" и напитка "Херши-кола".

Часовой пояс UTC +3, время: 05:50.

© 1998–2024 Watch.ru