Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Мой второй Citizen - Citizen Calibre 2100 Titanium Chronograph (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7318)

Alexxx 05.05.2008 09:03

в Москве - вряд ли. Думаю, нигде. С пересылкой - выйдет более 100 долл за стекло.

varvarica 12.01.2020 16:16

Вложений: 1
Нашел свою тему.
Интересно почитать было, ведь уже 12 лет уже прошло. Часы ношу до сих пор, другие продавал а эти пока еще не надоели. От идеи замены стекла отказался как в прочем и советовали. Аккумулятор работает до сих пор. Конечно полный заряд держит не так долго как раньше , но больше чем на пру месяцев точно хватает. Сегодня достал с полочки на которой часы в тени 3 месяца пролежали. Уровень зарядки на одно делении меньше половины заряда показывает. Это 25%.
Часы оказались лучше чем я о них думал на момент покупки. По итогу более чем 10 летнего владения часами могу сказать что часы хорошие. И дизайном и качеством доволен.
Хотя появился один недостаток. Минутная стрелка хронографа при сбросе останавливается не на 12-ти часах как должно быть а отклоняется минуты на 2-3 по шкале. Отдавать в ремонт из за этой мелочи не охота. Думал подправить когда аккумулятор менять буду. Но похоже что аккумулятор еще лет 10 проживет))). В общем еще раз. Часами доволен! Но начинаю посматривать на смарт часы.

Biglov 12.01.2020 18:23

Цитата:

Сообщение от varvarica (Сообщение 5670153)
Но начинаю посматривать на смарт часы.

Не нужно, не смогут стать заменой аналоговым, в плане визуального эффекта, то есть не получится любоваться. Зато будет вечная неудовлетворённось автономностью, говорю о полноценных смартах.
Но множество полезных и необходимых функций вас развратят и с обычными будет уже скучно.
В общем это какое-то Зло)

Emill 12.01.2020 19:36

[quote=
Хотя появился один недостаток. Минутная стрелка хронографа при сбросе останавливается не на 12-ти часах как должно быть а отклоняется минуты на 2-3 по шкале. Отдавать в ремонт из за этой мелочи не охота. Думал подправить когда аккумулятор менять буду.[/QUOTE]
А КАЛИБРОВКУ НЕ СДЕЛАТЬ ?

varvarica 12.01.2020 19:58

Да вроде делал. Это последовательное то ли нажатие то ли удержание кнопок. Не помогло(. Давно это было.
Одно время я на хронографе пару минут проматывал вперед что бы стрелка стала на 12ти часах. Но сейчас как то не напрягает. Если дождусь замены аккумулятора то подправлю стрелку.
А их внутри чистить надо или лучше лишний раз не лезть?

Sakko52 12.01.2020 21:39

Вложений: 1
купил себе AV002152H (Правда покупал как AV0020-55H). Так это не AV0020-55H если стекло минеральное в AV0020-55H стоит сапфир.Вложение 2837664

varvarica 12.01.2020 22:07

Стекло минеральное. И на задней крышке текст и изображение не объемные а плоские. Так что av0021-52h

Sakko52 13.01.2020 08:34

Тогда зачем эта фраза "Правда покупал как AV0020-55H"?

Emill 13.01.2020 11:40

Цитата:

Сообщение от varvarica (Сообщение 5670434)
Да вроде делал. Это последовательное то ли нажатие то ли удержание кнопок. Не помогло(. Давно это было.
Одно время я на хронографе пару минут проматывал вперед что бы стрелка стала на 12ти часах. Но сейчас как то не напрягает. Если дождусь замены аккумулятора то подправлю стрелку.
А их внутри чистить надо или лучше лишний раз не лезть?

Я бы ничего не чистил, только стрелку бы поправил, часы шикарные на самом деле, всегда мне нравились

varvarica 13.01.2020 12:20

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 5670794)
Тогда зачем эта фраза "Правда покупал как AV0020-55H"?

Вы процитировали мое сообщение которое было написано через неделю после покупки часов почти 12 лет назад. И я в тот момент был слегка расстроен тем что продавец мне продал часы не те что были заявлены. Когда это выяснилось было чуть неприятно. Но не до такой степени что бы отменять сделку и возвращать часы. То есть часы мне все равно очень нравились. Поступок человека не очень:D(хотя он может и сам не знал, но это вряд ли). Мне и сейчас такие поступки людей не нравятся))). Так вот это я и написал в отзыве о часах, Что даже после того как выяснилось что часы не те что были указаны на форуме в объявлении о продаже, я все равно был очень доволен покупкой!!! Вот к стати ссылка на тему где я купил часы.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6032

Часовой пояс UTC +3, время: 10:38.

© 1998–2024 Watch.ru