|
в Москве - вряд ли. Думаю, нигде. С пересылкой - выйдет более 100 долл за стекло.
|
Вложений: 1
Нашел свою тему.
Интересно почитать было, ведь уже 12 лет уже прошло. Часы ношу до сих пор, другие продавал а эти пока еще не надоели. От идеи замены стекла отказался как в прочем и советовали. Аккумулятор работает до сих пор. Конечно полный заряд держит не так долго как раньше , но больше чем на пру месяцев точно хватает. Сегодня достал с полочки на которой часы в тени 3 месяца пролежали. Уровень зарядки на одно делении меньше половины заряда показывает. Это 25%. Часы оказались лучше чем я о них думал на момент покупки. По итогу более чем 10 летнего владения часами могу сказать что часы хорошие. И дизайном и качеством доволен. Хотя появился один недостаток. Минутная стрелка хронографа при сбросе останавливается не на 12-ти часах как должно быть а отклоняется минуты на 2-3 по шкале. Отдавать в ремонт из за этой мелочи не охота. Думал подправить когда аккумулятор менять буду. Но похоже что аккумулятор еще лет 10 проживет))). В общем еще раз. Часами доволен! Но начинаю посматривать на смарт часы. |
Цитата:
Но множество полезных и необходимых функций вас развратят и с обычными будет уже скучно. В общем это какое-то Зло) |
[quote=
Хотя появился один недостаток. Минутная стрелка хронографа при сбросе останавливается не на 12-ти часах как должно быть а отклоняется минуты на 2-3 по шкале. Отдавать в ремонт из за этой мелочи не охота. Думал подправить когда аккумулятор менять буду.[/QUOTE] А КАЛИБРОВКУ НЕ СДЕЛАТЬ ? |
Да вроде делал. Это последовательное то ли нажатие то ли удержание кнопок. Не помогло(. Давно это было.
Одно время я на хронографе пару минут проматывал вперед что бы стрелка стала на 12ти часах. Но сейчас как то не напрягает. Если дождусь замены аккумулятора то подправлю стрелку. А их внутри чистить надо или лучше лишний раз не лезть? |
Вложений: 1
купил себе AV002152H (Правда покупал как AV0020-55H). Так это не AV0020-55H если стекло минеральное в AV0020-55H стоит сапфир.Вложение 2837664
|
Стекло минеральное. И на задней крышке текст и изображение не объемные а плоские. Так что av0021-52h
|
Тогда зачем эта фраза "Правда покупал как AV0020-55H"?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6032 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |