|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всё же за первый. Второй кажется более скучным и 52-подобным...
|
Насчет цены точно узнал лишь следующее. Надыбал прайс от пятого апреля 2011. Заказывать на браслетах будем или без? Ибо цена на базовую ЧН-55 в хроме такова:
Без браслета: 22776 BYR = 127.4333 RUR На браслете: 28020 BYR = 156.7738 RUR Дальше уже проще через гугл-конвертер (просто он не умеет из беларусских переводить). Также в прайсе черным по белому указано: "При изготовлении часов со стекломасками по заказу потребителей отпускная цена повышается на 10%". Вот так вот. Соответственно, получаем такие цены на спецзаказ: Без браслета: 140.18 RUR = 40 UAH = $5.01 На браслете: 172.46 RUR = 49.2 UAH = $6.16 Вот-с. Прайс от пятого апреля. Курсы сегодняшние. :) Если действительно завод подтвердит эту инфу, то по 40 гривен я целых 5 возьму. :) |
Я буду брать в пределах 200 грн.
|
Я за первый, хотя в любом случае, пару штук беру.
|
возьму, если что, штуки четыре, лишними никогда не будут, ну и наверно на браслете :rolleyes:
|
Та-а-к! Наши побеждают!!! (в голосовании). :D
Ну, я тоже где-то в районе гривен 200-250 расчитываю (в районе $30). По 40 грн. - беру шесть! Плюс одни для друга - итого семь! И стекол штук восемь (если будут отдельно и дешево продаваться)... И еще раз повторюсь. По-моему пара небольших злотистых элементов (например, надписи "спецзаказ" и "сделано в ...") - очень добавят к нарядности дизайна. Как-то оно веселее, чем всё серо-черно-белое. Только надо не переборщить. Чуть-чуть золота. Немного. И помнить о контрастности. "Металлики", IMHO, лучше всего выглядят на черном фоне. http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1307737807 По браслетам - IMHO, лишняя трата и лишний вес для пересылки. У меня лично автентичных Электрониковских браслетов с барахолки хвататет. С гордой выбитой надписью НЕРЖ Ц6р50к! |
Я бы взял 2 штуки часов на браслете и два стекла к ним, какой бы вариант оформления ни победил.
|
Опять желтый, й. т. м... зачем???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |