|
Цитата:
|
хз, я просто не парюсь (у меня точно такие же часы как у вас), главное, что оригинал, а какого года всё равно, тем более если батарейка живая, то можно предпорложить, что не больше двух (батарейка по паспорту на 2 года минимум), хотя бывает, что батарейка может и два срока отпахать
|
Цитата:
Вот ваши: http://watchshock.com/archive/Casio/...x/DW-6900G-1V/ Вот мои:http://watchshock.com/archive/Casio/...xx/DW-6900B-9/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Casio ходили, ходят и будут ходить :cool: |
Отрыл старую тему, решил здесь немного рассказать про свои 6900. Уже год почти прошёл не лёгкой жизни 69-х (то ремонты, рыбалки, мотоциклы и т.д.). Думал надоест их столько таскать. К тому же предполагал, что буду одевать их только при определённых обстоятельствах. НО в итоге часы стали повседневными, не снимаю даже на ночь. Эргономика конечно великолепная...классика, как говориться. Все необходимые функции в них есть, и они не остаются без моего внимания.
По началу не привычно без стрелок было, но привык (такие же заказывал другу, цифровые не пошли). Внешний вид радует по сей день (хотя современные модели шоков конечно же по дизайну хороши). Жаль, что совершенно бесполезны эти три глаза на экране. Предыдущие 6600 на мой взгляд интереснее были. Самое смешное, что заказал себе опять такие же - про запас (сами знаете, что часы это болезнь). Жена когда узнала, "просверлила" пальцем себе висок. Сейчас понимаю, что наверное вторые 6900 лишние, т.к. убить шоки очень сложно (я имею ввиду при эксплуатации, а не экспериментом об стену ). Проще купить со временем наверное новый безель. НО одними шоками как всегда не обойтись, поэтому жду со дня на день GA-100. Но боюсь они всё таки будут великоваты (запястье около 19см), а 6900 это максимально, что смотрится на моей руке гармонично. Так что DW-6900 оказались для меня отличными часами с достойным соотношением цена-качество. |
к слову о батарейках в моих 6900 ходили 5 лет! отличные часы поздравляю!
|
Привет! В моей колекции имеюстся DW-6600 made in Korea! Да таких сейчас не делают. 5 лет экстримальной носки, даже на ноч не снимал, как тут писали ремонты, рыбалки, дачи, моря, дайвинг! Подсветка аж глаза слепнут, иногда вместо фонарика использовал! Браслетов кучу поменял, трескались и рвались, а часы живые. Царапины на корпусе сами "заживали-заростали"! На стекле не одной царапины!!! Летом 2012-го приобрел райзман g-9200. Поехал на средиземное море и на тебе Царапина почти через все стекло по диагонали. Собственно настроение испорчено. Теперь у меня пока 4-ро casio, g9200 для моря, дачи, ремонтов и т.д., другие на все остальное, а DW-6600 почетные ветераны! (кстати еще ниразу в их не менял батарейку и они до сих пор прерасно работают)!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |