|
Вконтакте.
Собственно соновное место для выкладывания фоток, общения с друзьями, многие из которых заграницей в командировках (Вьетнам, Индонезия). Ученики-студенты еще туда же пишут. Кстати, из-за них во многом теперь приходится фильтровать информацию :) В целом к нему я охладел по сравнению с парой-тройкой лет назад, но забросить пока не готов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я и забыл совсем, Юра. Зарегился, пообщался день и забыл. Нафиг он нужен, проще позвонить;) Кое-кого с форума я там еще видел;) |
В Одноклассниках, и то из за нескольких друзей, остальные соцсети даже не открываю)
|
Twitter все же не соц. сеть. Поэтому выбрал fb.
|
Только "однлклассники". Благодаря им нашёл почти всех своих и теперь хотябы раз в год встречаемся. А то почти 20 лет не видеть с кем провел 10 счастливых детских лет, как-то грустно.
|
Цитата:
Сам стараюсь не очень реагировать на записи студентов и их фотки - все-таки мы по разные стороны парты как никак :) У меня была одна группа потрсяающая - я как раз к ним в 2008 году ездил во Вьетнам и Камбоджу, а они так стажировку проходили тогда (мое видео на мотиках как раз с ними). Я их старше на 7 лет получаюсь, но мы прекрасно общались, пили и т.д. Собственно и сейчас то же. Но они до сих пор умудряются меня по имени-отчеству называть. Пожалуй, эта последняя группа, с которой я себя почти на равных держу - с остальными сам уже волей-неволей барьеры ставлю. Хотя и не всегда охота это делать :) Но в кино студентку как-то не очень звать, наверное. З.Ы. Таня, учти еще вот - наш форм довольно возрастной. Поэтому пропорциональность голосов Контакта-Одноклассников не очень показательна. Известно, что молодежь в большинстве именно Контакт предпочитает. Смотря - какая у тебя целевая группа. З.З.Ы. Да - и конечно, наш форум порядком заместил Контакт. |
Мне как раз возростные и нужны) 28-45. Хотя дело даже не в возрасте по большому счету, а в покупательской способности. Естественно такая статистика не может быть объективной, погрешность при таких опросах довольно большая, но кое-какие представления можно составить. В целом путь то определен, но хочется себя окончательно убедить)))
|
вконтакте, файсебук, твиттер, линкедин
|
Цитата:
как раз по серединке)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |