|
Ну посмтрим, я себе, из-за облома с 339 решил из Радиков пока не 210 остановиться, так как я очень беден...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лого - PAM00380 - рекомендованная 2900 евро, Пушер правильно сказал.
Цитата:
Я в субботу общался лично с Давиде (бренд менеджер Панерай в России), и он мне сказал, что 210 с производства не сняты. Другой вопрос, что на Россию их выделяется 10-15 штук в год всего. |
Цитата:
|
Спасибо всем, кто поучаствовал в обсуждении интересующей меня темы! Информацию о снятии с производства 210 и невозможности приобрести их новыми я получил в бутике компании на Никольской улице. Мне было предложено примерить 183, что я и сделал, в очередной раз убедившись, что 210 смотрятся лучше ввиду наличия на циферблате 9-ки. По поводу «шикарных» и «классики» исчерпывающий ответ дал господин Leggi.Шикарные – потому что шикарные. Как фломастеры, для кого-то шикарный синий, для кого-то….., Классические – потому что это настоящая классика, опять-таки как мне кажется).
(С разделом для размещения своего поста я видимо действительно промахнулся. Прошу прощения у модератора и благодарю его за проявленную лояльность.) |
210-й Радиомир — настоящие мужские часы. Без излишеств и без "рюшечек". Посадить их на толстый кожаный ремень 26Х26, заказанный у Strapsimus'а, и будет гут :).
|
[quote=Stalingrad;821498]210-й Радиомир — настоящие мужские часы. Без излишеств и без "рюшечек". Посадить их на толстый кожаный ремень 26Х26, заказанный у Strapsimus'а, и будет гут :).
Посмотрел ветку, посвященную ремням от Strapsimus'а, очень достойные вещи. Кто-нибудь может подсказать где можно посмотреть каталог изделий этого замечательного мастера? Уже представляю Радики на разных красивых ремнях))) Отдельное спасибо Сталинграду за совет! :) |
|
[quote=Denis1;821402]... Информацию о снятии с производства 210 и невозможности приобрести их новыми я получил в бутике компании на Никольской улице... [quote]
Пару недель назад заходил к ним, сказали то же самое. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:14. |