|
Цитата:
Полагаю, что Лекультр поменял модель, так как продажи старой были нулевые. Продолжаю оставаться на стороне предпочтения Ролиха. |
Верно заметили - поменял (вдруг не удачная?). Насчет померить перед покупкой - обязательно постараюсь найти.
Такие дорогие часы и неудобные?!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странный подбор...
А вам 46,3 мм на руке-то как? Вы их примеряли? На какую сумму ориентируетесь при выборе? Из предложенных ни за один не проголосовал... |
Кстати, Ролекс с отделкой золотом еще и дешевле...
Ролекс Дип Си красивые, но в них нет GMT для командировок, а нырять на 3900м пока не планирую... |
Цитата:
JLC крупные часы ... Цитата:
если стальной и золотой Ролекс вполне себе часы в своих ценовых категориях - стальные типа надёжный tool-watch, золотые - типа энная сумма на руке то вот что никогда не понимал это бай-колор ... особенно в категории как-бы "tool-watch" ... Зачем? Побольше блеска на руке? Но результат выбора можно предсказать уже сейчас ... к сожалению. ТС - вливайтесь, вливайтесь ... Такие нынче времена :) |
Цитата:
Но это же кмк другой реф, нежели рассматривает ТС... Свежий 2010 Ref. 176.84.50 (более удачный цифер ИМХО)... |
Цитата:
Вы видели изначальную модель в посте №1? И купили бы ее? И потом бы носили? Я серьезно спрашиваю. |
Цитата:
выбирал , а именно по биколору . Пожалуй за исключением Синемордого биколорного Суба ( очень красивый цифер и часы в целом ) в текущей линейке выбор биколора ( для мужчины ) мне непонятен .Ни данный ГМТ ни Дайто биколорная при возможности взять как минимум сталь мне лично непонятны . По Джагеру и Бреге - в этом сегменте , и бюджете ни данные модели ни данные Бренды неинтересны имхо |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |