|
Вещаю чисто однозначно - смотреться будут нормально.
Я б даже сказал ОТЛИЧНО ! :) |
Если нравится нужно брать, фортис отличные часы. Примерьте 656.10.11 (или любые из B42 fliger).
У меня запястье 18 см B42 fliger chron не смотрится крупно. Единственный момент часы довольно "толстенькие" 15мм, нужно привыкнуть. |
Тут у каждого свое помоему. С 16см запястьем спокойно ношу SKX007K и SNDA57P1, которые по 42-43мм без ЗГ. большими не кажутся.
Если кажутся большими, то одеваю на правую руку, запястье побольше :D |
На моем 18 см запястье вот такие 44мм часы http://www.haroldltd.ru/swiss_watch/...tic/h32715551/ смотрелись массивно, но, субъективно, при желании можно было померять и с бОльшим диаметром.
Мне кажется, многое зависит от самих часов. Я себе ищу только через примерку. Хотя может и зря я так сильно заморачиваюсь? :) |
Если часы нравятся, то размер запястья особого значения не имеет. Вы для кого их носить собираетесь - для себя или для окружающих? ;)
|
Цитата:
|
слушайте , как у вас тут бойко и дружно :). Уже ночь на дворе , а столько откликнулось! Спасибо ! Успокоили. А то начал смотреть спидмастеры и кареры в 40-41мм и чувствую - ну не моё....
|
Я думаю не 42 будет проблемой, а 15 толщина, так что лучше мерить
|
Полностью согласен с Юрием - тут есть такая особенность как диаметр стекла - очень влияет на соразмерность часов с рукой. Например на моих 17,5см дайвер размером с ЗГ 45мм и стеклом 30мм смотрится нормально, а классические часы размером 42мм и со стеклом 36 как бы великоваты.
|
У меня 17см запястье!-Ношу Сейко "Монстр" (42) на браслете и ничего!Правда там диаметр стекла небольшой:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |