|
Качественный китаец под французским лэйблом. Недорого и престижно:D
Впрочем, ничего страшного в этом не вижу. То что не написано, что сделано во Франции как раз плюс а не минус для этих часов |
Сегодня видел эти "Дикие"(Sauvage) часы.
Даже если бы это были swiss made, все равно бы не купил - дизайн достаточно убогий, зализанный, но дешевый... |
Не кашерно...:cool:
|
Вот, что пишут продавцы об этом чуде:
Наручные часы Sauvage – это продукт швейцарской компании SwissWatch Trading Co. Ltd. (SWT). Благодаря строгим швейцарским стандартам качества и различным уровням проверки часов, а также использованию швейцарских и японских механизмов, можно с уверенностью утверждать, что часы Sauvage занимают достойное место среди мировых часовых брендов. Что делает часы Sauvage уникальными – это яркий и привлекательный дизайн. Само название марки Sauvage (фр. – дикий, необузданный, стихийный) говорит о сильном характере, который закладывается в каждую модель и делает ее особенной. Часы Sauvage помогут своему владельцу избавиться от стереотипов, выделиться и проявить себя. Часы Sauvage созданы для активной жизни, для целеустремленных и уверенных в себе людей. http://swt-watch.ru/catalog/sauvage/...asy_naruchnye/ |
Цитата:
|
У меня часы этой фирмы. Коллекция Triumph. Модель SP 7876.
http://www.sauvage-watch.ru/catalog/triumph/sp-7876/ Подарены женой в 2011 г. Понятно, что это бюджетная модель, но не смотря на это часы я бы назвал надёжными и хорошо сохраняющими свой внешний вид. Внешне выглядят презентабельно. :cool: Неоднократно получал вопросы а-ля "А что это у вас за часы? Наверное, дорогие?" :eek: В ответ удивлялись, что это 200-долларовый кварц. Это не реклама, это впечатление людей, не более. :rolleyes: За 3 года пользования только заменил батарейку (служит 2 года). Ремешок и застёжка по-прежнему в хорошем состоянии; стекло не затёрлось, хотя и минеральное. Часы не отстают. Так что даже если это и китайское производство, то по качеству и надёжности всё ОК, так что брать можно, если ограничены в средствах. Либо мне повезло :rolleyes: |
Китайцы даже в сегменте low-end (15-40 $) делают часы, глядя на которые, и держа в руках, диву даешься, в хорошем смысле... Различные китайцы в сегменте 80-150 $, в стали и с механикой-это добротные часы к которым обычный человек, не державший в руках часов дороже Tissot (образно), и не найдет к чему придраться... Т.е. я к тому, что обсуждаемые тут "дикие" за 10 000р. по качеству такие же как и честные (да и не честные) китайцы за 3000р. ))) Ну я к тому, что если ещё пару лет назад Китай был чем то постыдным, и левым, как по качеству, так и по статусу, то сейчас всё меняется, и в каких то случаях, у них есть куда более интересные и серьезные предложения, чем у "породистых" европейцев из нижнего и среднего сегмента... Если бы ещё и фактор лотереи исключить, тога со временем у многих маркетологов и вовсе отпадет надобность придумывать различные брендовые историй и места их происхождения)) Ну а пока средне-статистический обыватель, не в курсе дел, и по прежнему боится "made in china", они так и будут продолжать вешать "европейские" ярлыки..
|
Цитата:
Дело в ОТК, которое контролируют не-китайские производители, размещающие заказы на китайских заводах. Наверняка и в родных швейцарских часах полно запчастей, изготавливаемых на китайских заводах (под чутким руководством заказчика).:cool: |
Цитата:
https://s3.amazonaws.com/assets.svpp...jpg?1407438319 |
Вложений: 7
Цитата:
На фото 4 часы за 150 у.е. у меня такие есть, и по качеству они в чем то даже лучше чем Tisso Le Locle за 20 000р. На полном серьезе! Просто у нас эти часы не известны, в силу ряда причин... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |