|
Обновление номеров:
1 Cu Dhub 2 Andy500 3 AKProggy 4 Sh_a 5 TaMBoW 6 Sh_a 7 iNeko 8 Doka80 9 Tyfns 10 Tooz 11 Aleks Nik 12 IG2OR 13 14 Wil 15 16 Denis1981 17 Mystic (но хочет 7) 18 Szubov 19 20 Shurik69 21 Border 22 23 24 25 Andy500 26 Bagdik 27 Ig7orN 28 29 30 Constant 31 32 33 34 35 36 Llvovitch (хочет6) 37 38 Werdna 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Betarc 49 Trufel 50 Cu Dhub |
30 - Constant
спасибо |
Меня предварительно на 14 пожалуйста)
|
Проголосовал.
Дополнительные темы для голосовалок: 1. Цвет люминовы и яркость. Себе бы взял nature. 2. Ремешки - количество и цвет. Предлагаю 7 цветов - мне почему-то кажется, что это будет востребовано больше брюликов и рубинов. Ну кто будет рассматривать рубины на 3 и 8? А вот хороший ремешок яркого цвета - украшение само по себе. Это как женские сумки и обувь - много не бывает. 3. Я бы убрал лого. Оно очень мужское. Его можно на роторе разместить, если уж без лого никак. Вместо него что-то типа "Тебе, любимая" - раз уж у нас лимитка. |
+.
Номер 33, пожалуйста :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лого сразу переводит часы из noname в другую категорию. Дизайн-то неузнаваемый будет! В Пилотах лого убирают, потому как дизайн узнаваем, очевиден, и исторически правильнее без логотипа. А тут-то зачем? Можно логотип сделать маленький и аккуратный. Опять же, на одну блестючку больше будет. Однако, если настаиваете, можно поставить вопрос "убрать лого или нет" в отдельной голосовалке. Настаиваете, не убедил? Очень интересно узнать мнение Den71is по всем этим делам. У него с опытом получше, чем у нас. Денис, конечно, в очередь за часами не встал, но из проекта не выбыл. Что скажете, Денис? |
Я против камней по той причине, что они совсем будут там смешные и слабого качества. Камни ради камней – бессмысленно ставить, это только "удешевит" часы, при этом подняв их стоимость, пусть и несущественно.
|
И я против циферблата с рисунком. Я арт-директор по профессии (разбираюсь в вопросе) и говорю – узор на циферблате слабый.
|
Мое мнение - лого убирать нельзя. По причинам, доступно озвученным Ростиславом.
Насчет камней согласен с mystic и Border. Идея с камнями утопична, мелка и дешева. Лучше ремнями разжиться. Еще. Не буду говорить, какой мне больше нравится вариант из двух... голосовать не буду. |
Цитата:
Я предлагал изначально первый вариант. По узору, позвольте не согласиться. Это хохлома. Не клипартная. Отрисованная мной собственноручно давно для одного интересного проекта. В ту пору я плотно изучал эту тему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |