|
На моих только ЧЧЗ и цифры 75583 выбито. Таких рантовых часов и военных и гражданских с белыми циферами много продается. Я брал точно в таком корпусе как на фото выше.
|
Я видел целую коробку таких у мастера с соседнего города, по 50-70 грн. (9$)предлагал, я их померял дозиметром и отказался :)
|
Это не мои часы,уважаемый Lekon,я просто попросил их у мастера на время,чтобы их сфоткать и показать на форуме:)
Ежели что пишите в ЛС,возможно они у него ещё есть :) |
Так а что же делать с фоном? Я вчера взял себе кубриковые часы 55 года. Там тоже фон?
|
Цитата:
|
У меня такие в рамке из оргтекла. Спешат минут на пятнадцать в неделю. Сегодня зашёл в мастерскую и мастер с ходу заявил :"Бесполезно! Выпускал военный завод, ничего не достать, ось сношена и т.д. ". На моё предположение, типа вытачи новую, сказал. что они не "точут". Он мудак?
|
Вполне возможно :)
Проще найти бу часы с целым балансом/осью. Возможно ктото с форумчан вам поможет. Заметил что рантовые с черным цыфером фонят по разному, одни 70мкр другие за 400, а гражданские с белым цыферблатом не фонят (те что в разных подставках с оргстекла |
Вложений: 1
Недавнее пополнение, получил в подарок от коллеги, 3-й квартал 53 года. Корпус минеральное (силикатное) стекло, подставка из оргстекла. Немного спешат, впрочем ход стабильный, что не может не радовать... :D
|
Вложений: 1
А у меня правильные часы? :confused:
|
Цитата:
А вот "неточущий" мастер действительно плох...:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |