|
|
Цитата:
|
Цитата:
О, похоже это означает, что ДЛЯ Японии, а не В Японии. How to decode G-Shock Model Number |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Занятно, что я не сразу заметил некую туристическую гарантию, которая включает в себя и Украину и Россию.
Видео-обзор часов на Youtube Коллеги, в темах не из раздела покупки/продажи обсуждать это некорректно, если у вас есть подобные вопросы - обратитесь в личку, иначе тему закроют и ПРАВИЛЬНО сделают. |
Вложений: 3
Еще немного фото, на память.
|
Да будет так!
|
Здравствуйте, очень понравились эти часы!
Хочу себе взять 5500/5600 модель с Tough solar и обязательно черного цвета. Судя по яндекс маркету, у нас в Питере моим требованиям удовлетворяет только эта модель. Единственное, что мне не нравится тут - это белые надписи на ремешке. Можно ли их как-нибудь убрать, без особого вреда для внешнего вида? Если тереть тряпочкой с растворителем или "пемоксолью" - белая краска сойдёт? Или только радикальный метод - мелкой наждачкой сдирать? Спасибо. |
Цитата:
А почему не купить обычные черные gw-5500? http://watch-tanaka3.sub.jp/casio/GW-5500-1JF/002.jpg |
saloedoff, потому что gw-5500 нет в продаже. Только если на ebay за 299$, в то время как сабжевые G-5500AL-1JR есть почти в каждом часовом магазе (цена 5300-5900руб).
Пожалуйста, подскажите как убрать краску с ремешка? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |