Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросы и пожелания представителям компании ОРИЕНТ. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72718)

jaja 07.06.2011 14:14

Хочу механический классический 2х или 3х стрелочник без даты и дня под костюм. Без покрытий.

Dé Boucher 07.06.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от jaja (Сообщение 814056)
Хочу механический классический 2х или 3х стрелочник без даты и дня под костюм. Без покрытий.
Рекомендовать

Так купите, не вижу препятствий.

Krosya 07.06.2011 14:42

Мне бы хотелось видеть то, в чем Ориент превосходит множество других - механические часы. Я совсем не понимаю зачем ин нужно делать Кварц - ими уже итак рынок набит. А вот хорошую механику и недорого - этого никто лучше Ориента не делает. Я бы хотел видеть более традиционные часы по форме и исполнению, с тем отличием что стрелки и циферблаты были бы поинтереснее. Их-же собственнюе модели прошлых лет сделаные в ограниченых количествах могли бы быть хорошим началом для этой идеи.

MOERIS 07.06.2011 14:58

Когда перенесут производство полностью в Японию?

Юрий К. 07.06.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 813994)
выпуск лимитки планируется в ближайшее время?

врядли,может на 65 летие компании
Цитата:

Сообщение от Encounted (Сообщение 814033)
механизмы часовщики тоже не так хвалят,как раньше.

Простите,но это просто заблуждение,питерские мастера,с кем я говорил противоположного мнения,им бы было что чинить,починят :)

ШАЛОМ 07.06.2011 15:14

вопросы можно передать и через AlexSana, если японцы не приедут.

MD 07.06.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 813987)
Я хочу, чтобы в продаже у нас появились часы Ориент Мако в стали и с сапфиром и глухой крышкой! чтобы водозащита 200м и безель был не крашеный, а цельностальной! Корпус в 65-м исполнении и желательно с циферблата убрать львов и оставить просто название фирмы без логотипа. Уверен, что такие часы пользовались бы просто огромным упехом!

+1!

И еще...

Хочу, чтобы крепление браслета у Мако-65ки к корпусу часов было переработано и стало наконец надежным, как и положено дайверским часам.

А также неплохо было бы, если бы компания Ориент выпустила лимитку для форума Watch.ru, как для самой большой команды тестировщиков их часов :)

Safa 07.06.2011 16:10

Поддержу Krosya в том, что делать кварц ориенту не стоит,а лучше наоборот расширить модельные ряды среди механических часов. От себя добавлю следующее пожелание:

Хотелось бы видеть побольше классических трехстрелочников как по дизайну (отсутствие даты либо только ее наличие, дня недели быть не должно), так и по размерам (38-40 не больше) с наличием или отсутствием резерва хода, сапфировым стеклом и открытой задней крышкой, с нормальными, солидными литыми(!) браслетами. То есть я выступаю за то, что бы ряд классических моделей под костюм расширялся.

А также пожелание - переиздать либо повторно начать производить модель CET05001W!

Володя 07.06.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от maxdart (Сообщение 814166)
Хочу, чтобы крепление браслета у Мако-65ки к корпусу часов было переработано и стало наконец надежным, как и положено дайверским часам.

Браслет на штифтах, иначе эта недоработка очередной ляп.

Кварцевые часы выпускать под другой торговой маркой. :)
Или же ставить только свои калибры.

zoolinda 07.06.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от maxdart (Сообщение 814166)

А также неплохо было бы, если бы компания Ориент выпустила лимитку для форума Watch.ru, как для самой большой команды тестировщиков их часов :)

отличная мысль! поддерживаю

Часовой пояс UTC +3, время: 17:20.

© 1998–2024 Watch.ru