|
|
Хочу механический классический 2х или 3х стрелочник без даты и дня под костюм. Без покрытий.
|
Цитата:
|
Мне бы хотелось видеть то, в чем Ориент превосходит множество других - механические часы. Я совсем не понимаю зачем ин нужно делать Кварц - ими уже итак рынок набит. А вот хорошую механику и недорого - этого никто лучше Ориента не делает. Я бы хотел видеть более традиционные часы по форме и исполнению, с тем отличием что стрелки и циферблаты были бы поинтереснее. Их-же собственнюе модели прошлых лет сделаные в ограниченых количествах могли бы быть хорошим началом для этой идеи.
|
Когда перенесут производство полностью в Японию?
|
Цитата:
Цитата:
|
вопросы можно передать и через AlexSana, если японцы не приедут.
|
Цитата:
И еще... Хочу, чтобы крепление браслета у Мако-65ки к корпусу часов было переработано и стало наконец надежным, как и положено дайверским часам. А также неплохо было бы, если бы компания Ориент выпустила лимитку для форума Watch.ru, как для самой большой команды тестировщиков их часов :) |
Поддержу Krosya в том, что делать кварц ориенту не стоит,а лучше наоборот расширить модельные ряды среди механических часов. От себя добавлю следующее пожелание:
Хотелось бы видеть побольше классических трехстрелочников как по дизайну (отсутствие даты либо только ее наличие, дня недели быть не должно), так и по размерам (38-40 не больше) с наличием или отсутствием резерва хода, сапфировым стеклом и открытой задней крышкой, с нормальными, солидными литыми(!) браслетами. То есть я выступаю за то, что бы ряд классических моделей под костюм расширялся. А также пожелание - переиздать либо повторно начать производить модель CET05001W! |
Цитата:
Кварцевые часы выпускать под другой торговой маркой. :) Или же ставить только свои калибры. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:20. |