|
Писать там могут кто и что угодно, уважаемый nikarat! :) На внутренней стороне крышек совершено честно написано Made in China. Может быть, какие-то модели раньше и собирались в Мексике, но это было давно. Уж мексиканцы-то никогда не упустят возможность написать Assembled in Mexico! ;)
|
Вложений: 1
Хочу вот эти заказать, уж больно дизайн нравится, да и цена в 3500 не напряг :)
|
http://ep.yimg.com/ay/jomashop/croto...1070bsbr-8.gif Китайское солнце говорит само за себя
|
Честные китайцы - они своего происхождения не скрывают и не стесняются, частенько пишут "China" и на циферах тоже....
|
Вложений: 1
У меня вот такой хронограф. Уже более трех лет. Хорошие часы, мне нравятся. Единственный недостаток - это слабый люминисцентный состав. Хватает его очень не на долго. А в остальном неплохие часы за свои деньги. Механизм японский, какой не знаю, но при замене батарейки часовой мастер сказал, что механизм хороший. Задняя крышка завинчивается.
|
|
Кто делает современный Кротон, не знаю, только фирма эта старая с добротной механикой, швейцарская, одного уровня со старой Буловой. У меня штуки три, с автоматикой и ручным заводом, одни с календарём. Все послевоенные, с инкаблоками и водонепроницаемые, в нержавейке. Размер, для наших дней, маленький, выглядят строго и элегантно. Надо завтра выкопать из закромов и сфотографировать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |