|
Да, часы в стиле ЖМТ 2, отличия на лицо. Базель идеальный, не окрашен - это КЕРАМИКА! Царапин нет, на цифре 12 была какаято "шняжка" всё очистилось.
|
Встанет ли такой механизм??? http://www.helenarou.com/swiss-eta-2...a28362300.html
|
Цитата:
P.S. Дизайн - не моё, начинка - тем более, но сама идея вот таких unbranded-часов мне очень симпатична. Всем бы так сделать - никаких лишних надписей и голые ТТХ... Всё было бы куда честнее. |
Меня добила линза, которая, судя по фото, работает идентично Ролексу..несмотря на то, что Инвикта, Ориент и Штейнхарт этого не имеют ... Забавно, правда?
В целом часы прикольные в том плане, что нет никаких надписей. Можно поставить другой мех со стрелочками и будет норм. Щелчки, думаю, это из за того, что это китайский ГМТ. Классический суб был бы отличным. Китайцы неплохо делают аналоги 2824 и мийоты. А какая водозащита примерно, продавец не сказал? Браслет мне не понравился.. Но заменить не проблема. Для часов за 100 баксов- нормально. |
Цитата:
Пы сы: Из замеченых минусов: люм на стрелках тусклее чем на метках, люм на метке 7 часов более тусклый. Решаю заказом стрелок и цифера а-ля Тудор с супелюмом! =) |
Ну вот... Пришло время. Утром обнаружил, что не перевелась дата. никак не реагирует на перевод времени и на перевод даты з/г... Возможно ли это устранить самому???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я правильно понял, что ваши часы стоят 100 долларов? Если да, то не будете ли вы стол любезны объяснить, зачем к ним искать новый механизм за 200 долларов? Или вы к этим часам относитесь как к корпусу? Я серьёзно спрашиваю, без задней мысли. |
Потому что корпус класно сделан, цифер отличный, стекло сапфир и безель керамика...
А вот мех, походу, подкачал... ((( |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |