Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Смарт-часы i’mWatch под управлением Android (в т.ч. и для iPhone 4!!!) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72692)

ProphetExMachina 08.06.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 815402)
И как согласуется неделя активного использования с 2 Вт передатчика вайфай? :D

Вообще-то 1 Вт, если верить этому:

Цитата:

The maximum power level for transmitters is regulated to 1 watt, or +30 dBm. This is true for both the 900-MHz and the 2.4-GHz WLAN bands.
И какой в таком случае емкости должна быть батарея, если расчет пользования вайфаем час-полтора в сутки?

blogun 09.06.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 815345)
а что мешает на телефоне это сделать?

Быстрее посмотреть на таком устройстве чем доставить телефон из кармана :)

AAC 09.06.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Laser7 (Сообщение 815414)
И кто сказал что в айфоне нет многозадачности?

Ну я говорю, например. Тот факт, что дядя Джобс назвал это убожество многозадачностью - не делает ее таковой.

siealex 09.06.2011 11:35

Цитата:

Тот факт , что дядя Джобс назвал это убожество многозадачностью - не делает ее таковой .
Даже в ЧН55 некоторые функции можно свернуть и они не отключатся :) :) :)

Laser7 09.06.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 816325)
Ну я говорю, например. Тот факт, что дядя Джобс назвал это убожество многозадачностью - не делает ее таковой.

Да ну, и почему же это.

Если кто-то назвал это убожеством, это еще не значит что оно таковым является:p

Major 09.06.2011 13:13

Буду пользоваться обычными часами, так как это доставляет мне эстетическое удовольствие. Не вижу смысла в очередном дублирующем гаджете. Более того классические часы это пожалуй единственный элемент в нашей обгаджетной жизни :), который мне напоминает о том, что не электричество движет нашим миром, и это ощущение совсем не хочется менять на модный часофон.

AAC 09.06.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Laser7 (Сообщение 816348)
Если кто-то назвал это убожеством, это еще не значит что оно таковым является

Ах, так вы из этих... :) Когда там ближайший эппл-парад религиозных хомячков? :D

ProphetExMachina 09.06.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 816346)
Даже в ЧН55 некоторые функции можно свернуть и они не отключатся :) :) :)

Да даже не некоторые, а почти все :) только режим настройки после обнуления секунд в обычный выходит, а все остальное может работать параллельно: может работать таймер, работать секундомер, стоять будильник, считать автопоправку и показывать время с датой и днем недели одновременно :)

Как системный программист говорю, что iOS - реальное ограниченное проприетарное убожество. Тот же ведроид, несмотря на некоторую параноидальность (кроме шуток, у них в перепатченном линуховом ядре есть флаг PARANOID_NETWORKING или что-то вроде этого), можно разобрать на модули (имею в виду модули ядра, необходимые для работы конкретных железяк), оставить ядро и поверх этого всего нагородить, к примеру, полноценный Дебиан. А с iOS это сделать не то что гораздо сложнее, но относительно недавно вообще для нее сторонними средами разработки запретили пользоваться. Почему? Легче отслеживать, легче управлять. Насчет ввода уже сказал. А что-то наподобие многозадачности только в последнем айфоне вроде как сделали... Кстати, самсунговскую начинку юзают и в ус не дуют.

По-моему, самое удачное устройство от Эппла - это шаффл второго поколения. Ну и PowerBook 350c 1995 года :)

Цитата:

Сообщение от blogun (Сообщение 816216)
Быстрее посмотреть на таком устройстве чем доставить телефон из кармана :)

Вы EMS доставляете или авиапочтой?

Yar141 10.06.2011 10:59

Сабж интересен мне как раз как продвинутые часы с удачным дизайном .
Но возникают вопросы на которые изготовители на своем сайте не дают ответов .
1. Какая водонепроницаемость ?
2. Материял стекла ? Что сверху ,горилла?
3. Материял корпуса бюджетной линейки . Какой пластик ?
Ну и тд ....
Так же не понятно есть ли вайфай . Значек в буклете рядом со значком блютуса нарисован , а в описании нет ...
И вообще такое ощущение что это просто зондаж рынка спроса и не более ...

Yar141 21.07.2011 07:03

вообщем мне кажется это все мертвый проект ! Релиз отодвигается на осень уже .
И это 2-й или даде 3-раз .
Вообщем фуфло все это ...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:07.

© 1998–2024 Watch.ru