|
Цитата:
|
Я действительно не хочу наговаривать на честного продава но фотки явно с фейка. шрифт, расстояния до окошка даты.просто не хочеся видеть на форуме продаж фейка.
|
Цитата:
Я тоже не хочу наговаривать ибо это субъективно но бредовые фразы типа... "Новые оригинальные Tissot PRC200 T17.1.586.32" "Часы проверялись на подлинность в официальном сервисном центре". ...тоже наводят на мысли. |
Я буду рад если кто-то не купит фейк на этом сайте. Былоб здорово еслибы все кто понимает в какой-то марке высматривал бы фейк. И говорил о нем. Чтобы люди воспринимали данный форум как эталон. Прошел на вшивость значит гуд не прошел значит в бан. Допустим у меня сейчас трое достаточно простых часов. Следующие хочу Лонжин flagship ябы очень переживал если бы отдал деньги за лонжи фейковый.
|
Цитата:
Цитата:
Я то грешным делом подумал,что Вы хотите купить эти часы и просто не рекомендовал Вам этого делать, Для того,чтобы люди воспринимали данный форум как эталон,они сами должны понимать,что бесплатный сыр... Покупать только у оф дилеров и всё. На форум пенять не следует |
Вложений: 3
Цитата:
Разве что эти обертки браслета -- выдают . А вот по комплекту как раз сомнения есть . Воспользовавшись http://jamlama.blogspot.com/2010/07/...t-prc-200.html Где сравниваются часы купленные у офф. дилера и поддельные часы купленные на ебее у китайцев . Оригиналы с желтой наклейкой . 1. Коробка -- я долго рассматривать не стал , может и еще чего найдете Буква Т и щвейцарский крест -- на копии крест выполнен тоньше и верх буквы "Т" тоже тоньше . "Наш" форумный вариант тоже тонкий крест (ниже фото 1) 2. В китайском комплекте присутствует книжечка SPORT 2008 , в оригинале SPORT 2009 (фото 2) -- "наш" форумный вариант с книжечкой SPORT 2008-- как шлют китайцы . Слабо верится , что "наши" часы валялись где то новыми так долго , а на дворе уже 2011 (статья с jamlama была летом 2010 и тогда SPORT 2009 в оригинале это норм) А китайцы до сих пор шлют 2008 . 3. Карточка гарантии (фото 3) -- "наша" с форума опять же как шлют китайцы . 4. Чехол на котором лежат продаваемые часы --- обратите внимание на надпись , складывается впечатление что плохая пропечатка -- красочки не хватило ? Китайцы постоянно на краске косячат :) Контроля качества то ПОКА НЕТ Выводов не делаю , только сам для себя. |
Так же давно уже смотрю за этой темой, но как-то побоялся оклеветать человека, они мне сразу показались какими-то китайскими, особенно упаковка.
|
Ой, маладца! Сдержанно и аргументированно вывели обманщика на чистую воду. Ибо, соглашусь, не гоже обманывать доверчивых сограждан. Написал бы, что китайский аналог или копия - и все! Честно, чисто, аккуратно... Нет же, обмануть норовит! А те, кто вопрос рассматривал - вот всегда бы так! Объяснили бы человеку, спрашмвающему про то, настоящие у него часы или подделка, достойно и так, как подобает консультантам-специалистам. А обычно чебурашки с ... и им подобные гопники набрасываются, издеваются, изгаляясь, оттопариваются, показывая свое гопническое остроумие.... Читать противно этот быдлятский стеб... А вот так - любо-дорого! Спасибо! Ажник настроение поднялось! :-)
|
Ту Страпсимус:
- убедительно прошу скорретировать ваше изложение, цитата не моя;) |
Вот человек -- его торговлю свернули , профиль снесли , а он не сдается:D
Попытка намба ту , только теперь нет фразы "Новые оригинальные " http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72990 Карточку гарантии бы глянуть с другой стороны.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |