Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мне кажеся или это подделка? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72686)

Baggio 07.06.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 813759)
dev13,честно говоря я не понимаю к чему создание этой темы

Юр, а я считаю что такие темы нужны чтобы отгородить людей от потенциального обмана. Меня тоже несколько смущают эти часы, но наверняка сказать не могу.

dev13 07.06.2011 23:28

Я действительно не хочу наговаривать на честного продава но фотки явно с фейка. шрифт, расстояния до окошка даты.просто не хочеся видеть на форуме продаж фейка.

Baggio 07.06.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от dev13 (Сообщение 814685)
Я действительно не хочу наговаривать на честного продава но фотки явно с фейка. шрифт, расстояния до окошка даты.просто не хочеся видеть на форуме продаж фейка.

Ну значит это фейк и есть.

Я тоже не хочу наговаривать ибо это субъективно но бредовые фразы типа...

"Новые оригинальные Tissot PRC200 T17.1.586.32"

"Часы проверялись на подлинность в официальном сервисном центре".

...тоже наводят на мысли.

dev13 07.06.2011 23:48

Я буду рад если кто-то не купит фейк на этом сайте. Былоб здорово еслибы все кто понимает в какой-то марке высматривал бы фейк. И говорил о нем. Чтобы люди воспринимали данный форум как эталон. Прошел на вшивость значит гуд не прошел значит в бан. Допустим у меня сейчас трое достаточно простых часов. Следующие хочу Лонжин flagship ябы очень переживал если бы отдал деньги за лонжи фейковый.

Юрий К. 08.06.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от dev13 (Сообщение 814719)
Я буду рад если кто-то не купит фейк на этом сайте

Вот это здорово,что Вы такое говорите.
Цитата:

Сообщение от dev13 (Сообщение 814719)
Былоб здорово еслибы все кто понимает в какой-то марке высматривал бы фейк

Тут по фоткам я не могу судить, часы надо видеть живьем,щупать надо и вообще,эта проклятая модель так классно подделывается,что с первого взгляда не отличить.
Я то грешным делом подумал,что Вы хотите купить эти часы и просто не рекомендовал Вам этого делать,
Для того,чтобы люди воспринимали данный форум как эталон,они сами должны понимать,что бесплатный сыр...
Покупать только у оф дилеров и всё.
На форум пенять не следует

u-215 08.06.2011 00:37

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 813727)
Можете по пунктам объяснить, что не так, как следовало бы?

Продавец наделал таких фоток , что по часам мелочей и не рассмотреть .
Разве что эти обертки браслета -- выдают .
А вот по комплекту как раз сомнения есть .
Воспользовавшись http://jamlama.blogspot.com/2010/07/...t-prc-200.html
Где сравниваются часы купленные у офф. дилера и поддельные часы купленные на ебее у китайцев . Оригиналы с желтой наклейкой .
1. Коробка -- я долго рассматривать не стал , может и еще чего найдете
Буква Т и щвейцарский крест -- на копии крест выполнен тоньше и верх буквы "Т" тоже тоньше . "Наш" форумный вариант тоже тонкий крест (ниже фото 1)

2. В китайском комплекте присутствует книжечка SPORT 2008 , в оригинале SPORT 2009 (фото 2) -- "наш" форумный вариант с книжечкой SPORT 2008-- как шлют китайцы . Слабо верится , что "наши" часы валялись где то новыми так долго , а на дворе уже 2011 (статья с jamlama была летом 2010 и тогда SPORT 2009 в оригинале это норм) А китайцы до сих пор шлют 2008 .

3. Карточка гарантии (фото 3) -- "наша" с форума опять же как шлют китайцы .

4. Чехол на котором лежат продаваемые часы --- обратите внимание на надпись , складывается впечатление что плохая пропечатка -- красочки не хватило ? Китайцы постоянно на краске косячат :) Контроля качества то ПОКА НЕТ

Выводов не делаю , только сам для себя.

VitalzR 08.06.2011 10:10

Так же давно уже смотрю за этой темой, но как-то побоялся оклеветать человека, они мне сразу показались какими-то китайскими, особенно упаковка.

Po999 08.06.2011 10:37

Ой, маладца! Сдержанно и аргументированно вывели обманщика на чистую воду. Ибо, соглашусь, не гоже обманывать доверчивых сограждан. Написал бы, что китайский аналог или копия - и все! Честно, чисто, аккуратно... Нет же, обмануть норовит! А те, кто вопрос рассматривал - вот всегда бы так! Объяснили бы человеку, спрашмвающему про то, настоящие у него часы или подделка, достойно и так, как подобает консультантам-специалистам. А обычно чебурашки с ... и им подобные гопники набрасываются, издеваются, изгаляясь, оттопариваются, показывая свое гопническое остроумие.... Читать противно этот быдлятский стеб... А вот так - любо-дорого! Спасибо! Ажник настроение поднялось! :-)

Dé Boucher 08.06.2011 12:04

Ту Страпсимус:

- убедительно прошу скорретировать ваше изложение, цитата не моя;)

u-215 09.06.2011 16:08

Вот человек -- его торговлю свернули , профиль снесли , а он не сдается:D

Попытка намба ту , только теперь нет фразы "Новые оригинальные "
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72990

Карточку гарантии бы глянуть с другой стороны....

Часовой пояс UTC +3, время: 22:21.

© 1998–2024 Watch.ru