Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Романтики есть? Как оригинально предложить девушке встречаться))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72684)

Юрий К. 07.06.2011 11:08

Don Antonio !
Прежде, чем загадать желание, подумайте, а вдруг оно сбудется... ;)

VitalzR 07.06.2011 11:09

Встречаться, интересно все это, поддерживаю Notstar, какие предложения, зачем?
Просто позовите ее на свидание, романтический ужин конечно хорошо, если животину любит могу дать адресок конюшни одной, прогулки на лошадях по лесу, потом можете их сахарком покормить, кафешка под открытым небом там есть, шашлычок,мммм, ужин при свечах. (возмете себе белых лошадей, ээээээх где моя не женатая жизнь!!)
Все сложное просто на самом деле.

Barmaleo 07.06.2011 11:39

главное потом не задавайте себе вопрос и не отвечайте
"где была моя голова?"
"ну дурак я был!"

dmitry_b 07.06.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 813815)
Одолжить ... большую сумму...

ТС алчет встречаться с девушкой, а не с ребятками из коллекторской бригады.

Насколько я помню, Наполеон, когда захотел встречаться с панной Валевской, пообещал свободу Польше. Можно проще.

tapoka 07.06.2011 12:00

Есть ещё пара немного более сложных вариантов.
Первый.Попросите своих знакомых (или просто хулиганов ,но уже за деньги ) чтобы Вас избили у неё на глазах.Далее ,инициируйте возбуждение уголовного дела по статье хулиганство и нанесения побоев ,единственным свидетелем которых будет являться Ваша пассия.Следственные действия ,очные ставки,опознания -всё это ,сблизит вас с предметом воздыхания ,очень надолго.После этого ,опять же попросите денег на лекарство ......ну и дальше по вышеизложенной схеме.
Вариант второй.Выясняете в каком роддоме и когда она родилась.Делаете фиктивную справку (это недорого ) о том ,что Вы родились там же и тогда же (не важно ,что Вы можете выглядеть старше ,главное паспорт не показывайте) и после этого заявляете о том ,что в роддоме вас подменили и её родители ,на самом деле являются Вашими (хороший способ познакомиться с её родителями ) и наоборот.После этого берёте у неё , или её родителей деньги на гинетическую экспертизу (это дорого ,но деньги её и на это денег не жалеют ) и.....дальше по вышеизложенной схеме.
Да ,очень важно ! При объяснении по поводу "перепутки" в роддоме ,из какого либо аудио-источника (диктофон ,телефон ,ещё лучше большой двух-кассетник лежащий на Вашем плече ) должна "литься" слегка приглушённая Индийская мелодия из к/ф "Зита и Гита" (ну или на Ваше усмотрение ,но обязательно Индийская ) и обязательно закапайте в глаза немного едкой жидкости для обильного слёзоотделения и покраснения глаз.
Она-Ваша.

Notstar 07.06.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 813888)
Есть ещё пара немного более сложных вариантов.

:D Михаил, после всего вышесказаноого не могу не спросить совета:D как выйти замуж?
п.с.: денег в долг не дает.

Barmaleo 07.06.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 813888)
Попросите своих знакомых (или просто хулиганов ,но уже за деньги ) чтобы Вас избили у неё на глазах.......ну и дальше по вышеизложенной схеме.

что-то похожее http://www.youtube.com/watch?v=aiDnBmkda3s

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 813890)
:D .. после всего вышесказаноого не могу не спросить совета:D как выйти замуж?

тут надо часовую аферу провернуть
1) найти интересного холостого парня с форума
2) продать ему часы, в которых специально перед этим расстроить баланс
3) он будет постоянно жаловаться и требовать встретиться и настроить баланс
4) настраивать до победного

Anatolysam 07.06.2011 12:19

вообще, тема конечно баян как мне видется ))
Мужики уже ищут на форуме ответы как с девочкой замутить ))
Куда мы катимся, господа? )

Barmaleo 07.06.2011 12:21

ответ то простой - ЧАСАМИ надо выделяться ;)
как в том анекдоте

The Real Deal 07.06.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 813890)
как выйти замуж?
п.с.: денег в долг не дает.

Меньше по форумам болтаться:D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:55.

© 1998–2024 Watch.ru