|
А вот Вам видео, где ясно видно что взяли Breitling Bentley 6.75 и скрестили с Bentley Mulliner Tourbillon
http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=Bentley Думаю вы и сами без особого труда найдете все отличия, да кстати почему то все владельцы таких часов или находят их в сугробах или в кустах, или дарят олигархи друзья, ну или как у вас друг попросил проверить, это так между делом :D, у всех стандартная ситуация, :) удач.;) |
Цитата:
Тут даже качественных фоток не надо. В розовое. P.s. Даже турбиллион припихнули... |
Цитата:
Но история про сугробы и друзей олигархов крайне занятая. Действительно, если подумать, то большинство историй именно такие :) Я вот как раз пытался доказать товарищу что это фейк, но получал заверения что это не так. Так как куплены у уважаемого человека, есть бумаги, сертификат, вроде как ходил в контору торгующую такими часами и там сказали что это оригинал. Я тоже когда-то был таким. Покупал часы в переходе и даже не имел представления, что они продаются еще где-то. Что есть оригинал, а есть фейк. Слава Богу это быстро прошло, как только купил себе первые тиссо и перестал покупать еще что-то. Так и прошло лет 10. Все эти годы с одними часами. Пока не купил пару фешн часов И не был жесто раскритикован в приличном обществе :) Вот так и попал на форум, благодаря чему хотя бы начал думать что покупать и носить :) |
Цитата:
Почитал про марку, посмотрел модели. А результат закрепил с Вашей помощью. Никогда не видел живьем часы этой великолепной марки, и к сожалению вот так началось знакомство с ней. Но есть и плюс :) если раньше она была мне не интересна, то сейчас после ее изучения пробудился живой интерес и уважение. |
подделка под платиновую турбину Брайтлинга
|
ну если быть объективным до конца.
круг общения вашего приятеля предполагает подарки стоимостью 6-7 тыс дол? я думаю нет. поэтому ответ очевиден. |
Да достаточно посмотреть на секундную стрелку с лого брайта и на накопители, и все становится ясно ;)
|
Цитата:
|
товарищу не раскрывайте карты;)
|
Цитата:
Как я и предполагал, часы не были куплены за много евро, а за гораздо меньшие деньги, или вовсе одолжены. И напялены под костюм специально для посещения своей бывшей родины. Просто пока я не получил окончательные разъяснения от форумчан, то мне и возвразить-то было нечего на его высказывания о оригинальности данного экземпляра. И честно говоря цель моя была именно в этом... Убедить его в том, что не надо стараться ПОКАЗАТЬСЯ выше... Тем более за счет фальшивки. Надо просто быть самим собой, и получить гораздо больше уважения других людей. Цель достигнута и еще раз спасибо форумчанам |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:28. |