Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Breitling for Bentley (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72660)

implantolog 07.06.2011 00:35

А вот Вам видео, где ясно видно что взяли Breitling Bentley 6.75 и скрестили с Bentley Mulliner Tourbillon

http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=Bentley

Думаю вы и сами без особого труда найдете все отличия, да кстати почему то все владельцы таких часов или находят их в сугробах или в кустах, или дарят олигархи друзья, ну или как у вас друг попросил проверить, это так между делом :D, у всех стандартная ситуация,
:) удач.;)

xyclon 07.06.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от Rpot (Сообщение 813397)
Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Подскажите дилетанту. Это в розовый раздел? Знакомому подарили.
Извиняюсь за качество фото, такое прислали. Что-то еще сфоткать получше?

На крышке написано
BENTLEY motors
Special Edition

и т.д.

A25363
713071

Побойтесь бога.
Тут даже качественных фоток не надо.
В розовое.

P.s. Даже турбиллион припихнули...

Rpot 07.06.2011 05:06

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 813503)
да кстати почему то все владельцы таких часов или находят их в сугробах или в кустах, или дарят олигархи друзья, ну или как у вас друг попросил проверить, это так между делом :D, у всех стандартная ситуация, [/b]:) удач.;)

Ну меня по счастью такая судьба не коснулась ) так как не являюсь поклонником данной марки. Пока остановился на морисах и перреле :) а чтобы так не попадать, стараюсь приобретать часы у уважаемых форумчан, например у Евгения.
Но история про сугробы и друзей олигархов крайне занятая. Действительно, если подумать, то большинство историй именно такие :)
Я вот как раз пытался доказать товарищу что это фейк, но получал заверения что это не так. Так как куплены у уважаемого человека, есть бумаги, сертификат, вроде как ходил в контору торгующую такими часами и там сказали что это оригинал. Я тоже когда-то был таким. Покупал часы в переходе и даже не имел представления, что они продаются еще где-то. Что есть оригинал, а есть фейк.
Слава Богу это быстро прошло, как только купил себе первые тиссо и перестал покупать еще что-то. Так и прошло лет 10. Все эти годы с одними часами. Пока не купил пару фешн часов И не был жесто раскритикован в приличном обществе :)
Вот так и попал на форум, благодаря чему хотя бы начал думать что покупать и носить :)

Rpot 07.06.2011 05:40

Цитата:

Сообщение от xyclon (Сообщение 813576)
Побойтесь бога.
Тут даже качественных фоток не надо.
В розовое.

P.s. Даже турбиллион припихнули...

Именно это меня и насторожило ) если бы этого не было, я бы и внимания не обратил на часы. ну и может еще тот факт, что уж как-то слишком ненавязчиво они все время вылезают из рукава костюма :)
Почитал про марку, посмотрел модели. А результат закрепил с Вашей помощью.

Никогда не видел живьем часы этой великолепной марки, и к сожалению вот так началось знакомство с ней. Но есть и плюс :) если раньше она была мне не интересна, то сейчас после ее изучения пробудился живой интерес и уважение.

Сыромятников Александр 07.06.2011 05:55

подделка под платиновую турбину Брайтлинга

pantoff 07.06.2011 10:22

ну если быть объективным до конца.
круг общения вашего приятеля предполагает подарки стоимостью 6-7 тыс дол?
я думаю нет.
поэтому ответ очевиден.

mifutka 07.06.2011 10:41

Да достаточно посмотреть на секундную стрелку с лого брайта и на накопители, и все становится ясно ;)

Rpot 07.06.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от pantoff (Сообщение 813773)
ну если быть объективным до конца.
круг общения вашего приятеля предполагает подарки стоимостью 6-7 тыс дол?
я думаю нет.
поэтому ответ очевиден.

Честно говоря я не знаю его круга, так как уже более трех лет он проживает в Германии и только на днях приехал на пару недель в Россию. Да и последняя версия была о покупке :) даже не буду говорить за какую цифру, но она близка к озвученной Вами. Но я тоже склоняюсь к мысли, что это просто нелепое желание приподняться в глазах окружающих людей. Нелепое и грустное. Хотя если бы я полгода назад не попал бы на этот форум, то у меня и мысли бы не возникло о такой нелепости...

АндрейЙ 07.06.2011 19:52

товарищу не раскрывайте карты;)

Rpot 07.06.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 814437)
товарищу не раскрывайте карты;)

Ну в общем-то уже раскрыл :) и добился в итоге правды.
Как я и предполагал, часы не были куплены за много евро, а за гораздо меньшие деньги, или вовсе одолжены. И напялены под костюм специально для посещения своей бывшей родины. Просто пока я не получил окончательные разъяснения от форумчан, то мне и возвразить-то было нечего на его высказывания о оригинальности данного экземпляра.
И честно говоря цель моя была именно в этом... Убедить его в том, что не надо стараться ПОКАЗАТЬСЯ выше... Тем более за счет фальшивки. Надо просто быть самим собой, и получить гораздо больше уважения других людей.
Цель достигнута и еще раз спасибо форумчанам

Часовой пояс UTC +3, время: 01:28.

© 1998–2024 Watch.ru