|
Ремень на самом деле очень подходит этим часам, удачный тон, да и посадка ремня больше нравиться рем родной, скучный он, при дневном свете прям сверкают. Еще нравится как отражаются выемки сбоку на первом фото и двух последних. За сутки - 2-3 сек, буду измерять дальше. Резерв вообще не уменьшается, только утром на 20% было меньше. Сегодня смотрел по механизму, в нынешних часах только в Антанте 6R21, больше ни где не ставят. Ни капли не жалею, что не взял Зеленого Альпиниста.
Кстати диаметр баланса меньше чем в 7S26 и 4R16, похоже за счет уменьшения баланса увеличили частоту колебаний, странный подход у Японцев, в ETA 2824-2 баланс чуть ли не в 2 раза больше, отделка механизма лучше, присутствуют полированные фаски, в сравнении с 4R16. |
Цитата:
SARC015 SARC018 SARC019 SARC017 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
три причины: 1. хардлекс 2. 50м 3. заоблачный ценник SEIKO PREMIER 6R20 РУЛИТ!!! |
Так там и отделка другая... И редкие у нас часы.
|
отделка хуже или лучше?
Хардлекс все таки не очень понравился, царапается, искал исключительно с сапфиром. Хотя ношу аккуратно. |
Цитата:
|
У премьера единственное, что браслет массивнее. А так цифер (резерв хода, гильош, колодцы счетчиков календаря), корпус мне больше нравится у японской линейки (полировка)
Одно но - корпус у премьера более спортивный, у японских - классика. И те и те отличные часы. Вопрос предпочтений и мнений. Еще раз поздравляю. |
Поздравляю! Пусть данные Seiko только радуют!
|
ПС: из внутрияпонских взял бы sard001 и sard003
|
мне тоже больше нравятся полностью ретроградные на 6r24, но у меня особого выбора не было, либо новый Альпинист либо эти, бюджет. Вечером выложу новые фотки при дневном свете, на улице.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |