|
поставил браслет на первые командирские и ношу
|
а кто-нибудь носит с собой карманные часики??? мне так они нравятся. их ведь еще производят. для кого? никто не знает кто их эксплуатирует? интересно
|
Восток прекрасен!
|
Третьи и четвертые слева по нынешним меркам типичные "костюмники", черно-золотая гамма весьма интересно смотрится. амфибию с самолетом можно в повседневную носку под свитер, например, и джинсы, равно как и командирские. Остальные под настроение и, как Вам захочется. Главное, чтоб у всех был обслужен и хорошо работал механизм, внешний вид отечественных часов, в принципе, можно легко и относительно недорого подправить. Кстати, Восток с римскими цифрами и узорами смотрится тоже красиво, может быть, пойдет и под костюм, и под свитер, в общем. что то типа "casual", Молнию можно носить летом в кармане, если будет потеть рука))) набор, в принципе, универсальный.
|
На фото № 5 Синий Восток понравился.
|
На фото №2 кто то приклеил рубиновые камни от механизма на цифер и сек. стрелку? :)
|
Открыв эту тему, я пологол что увтжу маленькую коллекцию востоков, а нет, гдето я даже на форуме подобную тему видел... 3-е фото если я не путаю Луч, понравился.
Цитата:
|
Цитата:
Что она делает в Востоках, непонятно. Для коллекций есть отдельная одноимённая тема на форуме. http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=60 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |