Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Фотографирование часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Утенки и Бентли на летней прогулке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72465)

implantolog 05.06.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 811504)
Ашот, ты его к нам на смоленщину главное пригони, мы тут тебе и парковку, и дороги обеспечим:) И с утятами вопрос решим:)

Тогда придется у Вас филиал открыть, только вот не знаю насколько мои услуги будут востребованы у Вас там:D

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 811504)
Как начинающий фотограф:)-фото класс, особенно идея! Только вот где ты утят в МСК взял?

У друзей, кстати утром с вами встретился, а после операции к друзьям поехал, увидел уток и возникла идея, у друга там пару гектаров с речкой все дела, большие утки не сидели :cool:, пришлось с мелкими фоткать :D

Юрий К. 05.06.2011 12:31

Ашот джан,шат лава, шноракалутюн :)
Очень красиво,спасибо тебе большое :)

implantolog 05.06.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 811518)
Ашот джан,шат лава, шноракалутюн :)
Очень красиво,спасибо тебе большое :)

;):) И Тебе спасибо за оценку Юр :)

denis13 05.06.2011 15:24

Ашот, все-таки бейсболка РАМ рядом с брайтом, я думаю, не в тему немного:)

GROMADA 05.06.2011 15:55

Мельком видел тему про выбор синего аллигатора за 40т.р, хотел написать типа " вы дохтор да не тот, могу посоветовать по профилю", но удержался, и правильно сделал, ибо это стоило того!
Прекрасные часы, фото ну и конечно сногсшибательный ремень, полная гармония!

implantolog 05.06.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от denis13 (Сообщение 811643)
поехали со мной сейчас на рыбалку:)
я думаю пару кадров я тебе обеспечу:):D

Ждем с не терпением фоток Денис, посмотрим что вы там поймаете :D

Цитата:

Сообщение от denis13 (Сообщение 811643)
Ашот, все-таки бейсболка РАМ рядом с брайтом, я думаю, не в тему немного:)

Денис понимаеш экспромт это такое дело что нужно именно фантазировать, и бейсбола могла и оказаться и тойота и мерседес и найк, главное на мой взгляд это натюрморт, но на мой взгляд с памовской бейсбол кой супер получилось микс такой :)

implantolog 05.06.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 811670)
Мельком видел тему про выбор синего аллигатора за 40т.р, хотел написать типа " вы дохтор да не тот, могу посоветовать по профилю", но удержался, и правильно сделал, ибо это стоило того!
Прекрасные часы, фото ну и конечно сногсшибательный ремень, полная гармония!

Я то же когда покупал, подумал что не стоит заморачиваться на стоимость, иногда и можно побаловать себя, один раз живем :), каждый нормальный человек я думаю балует себя иногда такими покупками, да может быть и можно было купить потом!!, где нибудь еще дешевле НО не было бы того удовольствия ;), он настолько шикарно выглядит, что все мои пациенты и студенты уже спросили про стоимость, хотя ремень как ремень, но с голубым цифером на бентли очень гармонично как вы и заметили, да и утенки оценили, и заселились :D, внутрь

Border 06.06.2011 14:29

Отличные и главное веселые фотографии получились! Спасибо!

implantolog 06.06.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Border (Сообщение 812701)
Отличные и главное веселые фотографии получились! Спасибо!

Фотки веселые конечно, но жаль что фотика не было со мной, а то фотки были бы чумовые, кстати вы очень красивые фотографии делаете часов, смотрел не раз, супер. Вот только так и не смог скачать ту программу для Ipad

Border 06.06.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 812853)
кстати вы очень красивые фотографии делаете часов, смотрел не раз, супер. Вот только так и не смог скачать ту программу для Ipad

А программа для iPad называется Lightkit. Наберите в поиске Appstore, не промахнетесь. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:21.

© 1998–2024 Watch.ru