|
Цитата:
|
А причем тут перевод времени? Часы выпуска примерно годов моего детства (70-е). Тогда и была разница в 3 часа, как впрочем и сейчас...А на часах +2!?
|
Вложений: 1
Вот стало интересно котлета эта или нет:
на ebay лот link фото: Вложение 250929 такой циферблат у А.Б. в коллекции есть link, да и у меня отдельно такой циферблат лежит. В нем нет характерных для чебурашек выемок. Но смотрится очень красиво ракета и на циферблате изображена ракета :), подскажите пожалуйста может все же была такая серия чебурашек? |
Цитата:
Серии не было. В свободную продажу эти часы не поступали, в каталогах их также нет. Они делались работниками Петродворцового Часового Завода на заводском оборудовании по всем правилам и технологиям изготовления для себя и среди этих же работников были очень популярны. Покрытие циферблатов этих часов делалось на участке гальваники. |
В моей Коллекции есть такие же часы в позолоченном корпусе «Чебурашка», только с двойным календарем. Отличие циферблата с двойным календарем от без календарного в том, что на календарном циферблате были длинные ножки для крепления циферблата и соответственно окно для двойного календаря.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6201/...61718fb_XL.jpg |
понятно.
А у Вас фотографии циферблата (в разобранном виде) случайно нет? |
Цитата:
|
Вложений: 5
Опять же нужен Ваш совет.
Вот ракета в каталоге link : Вложение 251169 Вот досталась и мне (уже успел разобрать (механизм в порядок привожу)): Вложение 251170 Вложение 251171 Вложение 251172Вложение 251173 Судя по картинке в каталоге, стрелки и циферблат и механизм, у меня правильные. А вот корпус, вызывает подозрения, мне кажется что мой корпус отличен от изображенного в каталоге. Подскажите, пожалуйста, справедливы ли мои подозрения? |
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |