|
Цитата:
|
Не знаю, парни, всякое может быть. Может какой грузчик/продавец/манагер перед увольнением подменил. В то, что какой- либо магазин в центре Москвы ОСОЗНАННО прогоняет фейк верить не хочется...А неосознанно....сложно сказать, тут с 10 метров видно, что то не то, а уж чтобы опытный продавец этого не заметил... В общем ситуация мутная.
|
Как можно не заметить что на Кареррах задняя крышка прозрачная,да и коробка в оригинале совсем другая!:)
|
Цитата:
Ребята, вы все пишите про то что магазин так не делает, а хоть кто-то из Вас обратил внимание на то что не было ни слова написано о том что это ЧАСОВОЙ магазин? Это может быть помойка под видом магазина вроде той о которой я писал где продается всякий хлам и еще поддельные часы до кучи. |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаете, если человек такой уж тупой лох, то у него тогда просто нету 5000 дольцеров ;) А если для покупателя это копейки, то он тем более на раз распознает фуфло. Разбирается он в хороших вещах, потому как постоянно их видит и трогает. Да и в магазине таком он никак не окажется... Это магазин не из его мира :) |
Ребят вы вообще видели фото?????))))))))))))))О чём разговор!!!!!:)
|
да фото и не будет ;)
так потролили маненько и усё ....:p |
Напишите мне в личку, мы этот магазин "нагнем" так что мало не покажется!
Только я почему то уверен, что не напишите! И это очередной, как здесь принято говорить, "пук в лужу"! PS Если я не прав, готов прилюдно съесть свою шляпу! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:39. |