|
Какие именно грани?
Вложений: 2
"Фас", "Профиль..."
|
...вечером приду - выложу фотку со своего браслета.
Так могу сказать, что на фото ( где с обратной стороны ) в месте сопряжения полированых и матовых звеньев как -то "не очень". Ну и обычно "кубик" на первом звене, тот который прилегает к корпусу часов выдает эти браслеты. Посмотрите- его грани должны быть чёткие не закругленные. Про сами часы - не говорю:D да и если насчёт браслета ошибусь- тоже хорошо:D |
Цитата:
... браслет из "ранних " , с ушами , прямой - 24Х24 И внешне отличается от выпущенных позже . Знаю обладателя ПАМ 27 с таким же браслетом , очевидно так же дополнительно был докуплен к часам . Обычная история . В те времена тема "ремней " была недоступна широким массам :p ТС : если Вам помогли наши соображения по этому экземпляру , хотя думаю вы не нуждались в этом ,... не лишне сделать обслуживание - это всё-таки не "прочии сопли" а необходимость ... На остальные ваши вопросы очень легко найти ответы , читайте ... 2 водолаз : зы: аналогичный браслет тех лет (24Х24) http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=6637 http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=6638 http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=6639 |
"Кубики"
Вложений: 7
Вы этот кубик имели ввиду?
|
Спасибо всем за информацию!
Итак, "вскрытие покажет". P.S. все-таки хотелось бы фото механизма ЕТА, устанавливаемого в эту модель в 1999 году - я уже довел себя до психоза в поисках: судя по интернету в мире существуют только фальшивые Panerai, а настоящие - это какой-то мираж или предание, как о священном единороге...:D |
Цитата:
1. ОР - указывает модель , и каждой моделе соответствует свой номер ! мы с вами увидели , что номер на задней крышке ваших часов - "правильный" , и соответствует этой модели т.е. ПАМ 29 выпуска 1999 года. 2. ВВ - серийный номер модели в году выпуска , и здесь мы увидели "правильность" соответствия . 3. для подделок не характерно совпадение ОР и ВВ с оригиналом ! 4. Отдав часы на репассаж в официальный сервис ( Столешников пер. 14 ) - вы получаете : - подтверждение оригинальности часов ( автоматически "пробивается" соответствие ОР и ВВ сданных часов оригинальным ); - часы будут в состоянии "новые" - год гарантии - беззаботное пользование часами и удовольствие на 3-5 лет и это всё будет стоить разумную сумму денег :rolleyes:а по времени 2-3 недели . ВСЁ : больше не надо "психоза " :p |
Пошел самым простым путем: набрал в интернете в поисковике номер корпуса и серийный номер. Получил следующий результат: нашел часы именно модели PAM 000029, совпадают номер корпуса, серийный номер и "всего выпущено", однако номер экзепляра указан другой. Часики те были проданы в августе 2007 года за 300 английских фунтов стерлингов на аукционе вместе с коробчкой, отверточкой и пр. причиндалами. Такая вот история. На всякий случай проверю оба номера. Однако что удивительно: если правильно воспроизвели номер корпуса, серийный номер и общее количество выпущенных экземпляров - что мешало "умельцам" правильно указать номер экземпляра? :(
|
Jaco,
Не хочу вас огорчать, но эти 29B к сожалению не настоящие включая браслет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |